ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

santwely

santwely

26.11.2013 15:42:39

Если кому-то не пришел запрос по контактным данным - отпишитесь.

Цитувати

Ируся

Ируся

26.11.2013 17:46:59

Что такое запрос по контактным данным?

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

26.11.2013 18:26:23

Nata_P: Уважаемые соседи!
По всем наболевшим вопросом вы можете присоединиться к нам:
Завтра,...

К сожалению нет возможности вас поддержать.
Отпишитесь пожалуйста, по результатам

Цитувати

WTO

WTO

26.11.2013 18:35:58

Так сообщите, если если есть контакты соседей. Пусть приезжают.

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

26.11.2013 20:30:52

Вот что выложили на стену в группе Рич Тауна вконтакте:

Уважаемые будущие покупатели квартир в "Rich Town", искренне и от сердца хочу предупредить вас запастись нервами и выдержкой. Так как после подписания договора купли-продажи представители застройщика (от рядовых менеджеров продавцов до директора) снимут свои елейные маски и покажут ярчайший уровень "совкового" сервиса и "хамского" отношения...
На текущий момент мы (жильцы первой очереди) встретились о открытым шантажом от Карплюка!
УРОДЫ!

Печально, конечно.

Цитувати

vera_s

vera_s

26.11.2013 21:56:15

Уважаемые соседи! Мы с мужем купили квартиру в 5 доме. Это конечно мое мнение, но я думаю, если такие проблемы в 1 очереди с котлами и подключением газа проще будет обратится к застройщику, чтобы он сам устанавливал котлы в каждую квартиру как в Буча квартале. Когда дом сдадут в эксплуатацию не все будут сразу делать ремонты и заселяться, тогда нам газ долго придется ждать.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

26.11.2013 22:19:34

В Буча-Квартале не лучше чем в РТ1
котлы висят, но зато нет счетчиков газовых и соответсвенно газа тоже нет. застройщик кормит всех "завтраками".
тут писалось что нужно все обещания Сарафана фиксировать на бумаге. Скажу вам по нашему горькому опыту - даже это не гарантирует выполнение обещаний. Нас кинули и с обещанными в договоре парковками и с видеонаблюдением и с кодовыми замками на подъезды. Всё это было в договорах. Сейчас же ответ - "на кой вам это? вы же не сможете сожержать". На торговый центр не надейтесь, нам так обещали садик рядом с Кварталом. Потом сказали - "мы его построили, но в другом месте Бучи".
кинули всех жильцов на замерах БТИ срубив на пустом месте только в "Квартале" около миллиона гривен завысив в разы стоимость услуг по обмеру квартир.
как верно было сказано выше - вам будут улыбаться до тех пор пока платите денежку. а получив её от вас сразу сменят тон и начнут посылать.

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

27.11.2013 09:00:45

захотелось забрать деньги.

Цитувати

gelo

gelo

27.11.2013 11:23:59

Я уже собираюсь.

Цитувати

tkozhanova