ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

ksenia646

ksenia646

29.11.2013 15:22:07

bubble: Добрый день! прошу и мне выслать данные. Большое спасибо

Прошу данные и мне сбросить. Спасибо

Цитувати

juicy

juicy

29.11.2013 19:46:42

И нам, и нам!

Цитувати

new79

new79

29.11.2013 20:19:06

Уважаемые жильцы первой очереди, скажите пожалуйста, в обоих домах в подвале вода и применяются какие-то меры, со стороны застройщика, по устранении этой проблемы?

Цитувати

new79

new79

29.11.2013 20:24:44

WTO: Внутри вода. Там она заканчивается. Труба от комплекса приходит, но уже никуда не...

Так, к реке трубу недовели?

Цитувати

WTO

WTO

29.11.2013 20:48:04

Вы сами на фото все видите...... какая река? люк возле дороги на Киево-Мироцкой почти полный. Из него труба не выходит.... Пойдут дожди сойдут снега и будет река.

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

29.11.2013 21:27:43

Давайте не будем паниковать. Вода с ливневки НЕ МОЖЕТ залить частный сектор. Это же не канализация. Это просто отведенная дождевая вода с крыш. Ее объемов для этого не хватит. К тому же в Буче песчанные почвы. То что эта ливневка появилась уже хорошо. Раньше писали, что вода с отливов выливается на плитку.
Вообще наш форум превращается в какую-то истерию. Все плохо - плохо - ужастно - пошли забирать деньги. Мы с вами сейчас не имеем полной информации. Не знаем какие проблемы и как решаются (или не решаются). Вообще мы с вами должны четко понимать, что мы не получим дом в идеальном состоянии. Не потому что застройщик плохой, а потому что это стройка. Те кто сталкивался со строительством или ремонтами меня поймут. Нанимаешь "недешевых" строителей по рекомендации, контролируешь каждый этап работы и все равно получаешь кучу ляпов. Какие-то требуешь переделать, на какие-то просто машешь рукой, потому что ни сил, ни нервов не хватает.
Так вот, я хочу предложить вам сделать наш форум полезным. У нас еще есть время. Давайте составим список вопросов первостепенной важности, которые мы будем контроливать и требовать их выплнения от застройщика как в наших квартирах так и в домах. Может кто-то сам архитетор (инженер, стоитель).
А вообще оптимизма мне добавили форумы варшавского двора и новатора. Народ там обсуждает как заставить председателя осбб выкладывать отчеты о проделанной работе, о том что давно не видели уборщиц в подъездах, о том что соседи сволочи не вывозят строительный мусор. То есть люди живут в квартирах, построенных нашим застройщиком и решают бытовые проблемы, и крыша у них не течет и ливневка частный сектор не заливает :)

Цитувати

alekz

alekz

30.11.2013 06:49:48

Не важно может ли вода из ливневки залить частный сектор или не может. Как раз канализация не может, а ливневка может. А даже если и не может, то кто же будет разбираться. Посмотрите вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=P7HRVNxwtko

Виноваты будем мы.

Вода с крыши выливается на плитку, это даже и писать не надо, можно поехать и посмотреть. Потом с земли, асфальта, плитки она собирается в ливневую канализацию.

Задача перезнакомится по максимуму и к августу месяцу уже быть друзьями не разлей вода, максимально владеть информацией, а не слушать фантазии застройщика и верить, в то что он рассказывает.

Например, что газ будет в октябре (знаю человека из первой очереди, которому в сентябре при продаже квартиры пообещали газ в октябре), а по факту на конец ноября ГРП не установлена и не ясно когда будет. Картинку вчера публиковали.

Первая очередь столько всего съела и выпила в Автогриле через дорогу от комплекса, пока стала дружбанами и корешами. Предлагаю начинать.

Я собрание в субботу пропустил, был занят. Теперь жалею, говорят там Каплюк был в ударе.

Цитувати

ksenia646

ksenia646

30.11.2013 08:59:38

А в каком ударе был Карплюк?
Давайте вкладчики второй очереди еще соберемся и познакомимся поближе.

Цитувати

juicy

juicy

30.11.2013 09:11:54

Не знаю, как Карплюк, но мы точно были в ударе от его речей! Это ж надо так мастерски 1,5 часа что-то рассказывать, а в итоге ничего конкретного))

tkozhanova, спасибо за ноту позитива, а то уже действительно стараюсь на ночь форум не читать. Но проблема не в том, что нет списка проблем, и что мы не знаем друг-друга, а в том, что на собрании было всего 2-3% жильцов в лучшем случае!

Цитувати

alekz

alekz

30.11.2013 10:41:44

2-3%, мне что-то santwely говорил про 30-40 человек, или я его не так понял?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 131
Архів