ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Diminiani

Diminiani

30.11.2013 12:50:13

WTO и другим оптимистам :)

Бывает всё так классно,
Так классно прямо все.
И тут... ба-бах! ужасно
Ужасно стало всё.

И раз! опять всё классно.
Прям классно-классно всё.
Ба-бах! опять ужасно
Ужасно прямо всё

Но знай: всё будет классно,
Пускай пока что всё
Ужасно-преужасно,
Но будет классно всё.

И точно: раз - все классно!
Так классно прямо всё!
Но знай: опять ужасно
Ужасно будет всё...

(с) В. Горохов

Цитувати

WTO

WTO

30.11.2013 12:57:42

Я Вам о том, что есть много серьезных проблем из за которых мы первую очередь принять не можем и что надо вместе продавливать..... а вы в облаках. Посмотрим на ваше веселье когда вы принимать будете, тогда поверьте вам не до стихов будет.

Цитувати

santwely

santwely

30.11.2013 13:11:45

WTO, просто народ не в курсе... Со временем поймут, что к чему.

Цитувати

juicy

juicy

30.11.2013 13:16:26

WTO: Я Вам о том, что есть много серьезных проблем из за которых мы первую очередь принять...

Последние страниц 20 вторая очередь пытается достучаться до форума первой, чтоб как раз узнать об этих проблемах, а теперь мы, оказывается, в облаках))))

Цитувати

juicy

juicy

30.11.2013 13:18:52

alekz: 2-3%, мне что-то santwely говорил про 30-40 человек, или я его не так понял?

30-40 разделите на 2, потому что все были семьями.

tkozhanova, если вы не поняли, я именно из тех, кто меньше всего хочет паниковать. И вы также не поняли, что у нас уже нет списка ВОПРОСОВ, у нас УЖЕ есть список конкретных ПРОБЛЕМ)

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

30.11.2013 13:34:06

Kristalik, конечно глупо обращаться с вопросами об устройстве крыши к менеджерам.
Просто, на мой взгляд соседи из первой очереди ведут себя не очень правильно. Вас просили доступ к форуму, чтобы мы видели Ваши проблемы и могли "соломки подстелить". Дома еще строятся и если у нас такая же фигня с вентиляционными шахтами, то ее можно еще решить сейчас. А вы выливаете на нас кучу проблем и мы не знаем решаются они как-то или нет. Какой смысл будет читать ваш форум в августе?

Цитувати

santwely

santwely

30.11.2013 13:42:39

К сожалению сейчас мы можем только догадываться о будущих проблемах 2 очереди, связанных с домами и можем наблюдать только снаружи. Проблемы, которые есть у первой очереди, вероятнее всего у нас также есть или будут, но до приемки комиссией мы ничего не узнаем. Или кого-нибудь пускают со специалистами на стройку? Проблемы, которые находятся вне домов мы можем наблюдать уже сейчас: газ, ливневка, плитка и т. д. Вот по этим проблемам можно и нужно оказывать давление на застройщика, т. к. именно здесь мы можем опираться на факты.

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

30.11.2013 13:45:50

Я это прекрасно поняла. В том то и дело, что часть ваших ПРОБЛЕМ для нас пока вопросы и не хочется менять их статус. А вообще я вам искренне сочувствую и простите за некоторое яхидство с моей стороны. Поверьте я очень хорошо знаю, что такое принимать у строителей их работу

Цитувати

juicy

juicy

30.11.2013 13:53:17

Если вы это мне, то я из второй очереди))

Цитувати

santwely

santwely

30.11.2013 13:58:12

Не думаю, что нас пустят на территорию стройки. А если идти, то нужна комиссия. А это денег стоит. Так что не думаю, что этим сейчас стоит себе забивать голову. А о документированных ответах на документированные вопросы я уже говорил - да, можно и нужно задавать.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 131
Архів