ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

MAXHO

MAXHO

03.12.2013 18:02:00

Вот видите что вы спровоцировали!

Цитувати

juicy

juicy

03.12.2013 19:01:47

Я понимаю, что уже можно разделить на 345 любую информацию, сказанную менеджерами, но говорили, что все материалы для окончания строительства Рича уже закуплены и нам ничего не грозит при любых обстоятельствах. Даже на мою шутку о том, что главное, чтоб наши материалы не ушли, например, на Центральный, ответ был, что у нас с ними разные материалы и наши останутся при нас в любом случае.

Цитувати

Diminiani

Diminiani

03.12.2013 19:04:18

Marimarichka: я надумала деньги забрать, а такое в стране началось(
как думаете - лучше переждать?

Во время беспорядков лучше всего деньги забирать! Какую сумму и у кого собираетесь забрать, если что я в деле! ))))))

Цитувати

MAXHO

MAXHO

03.12.2013 19:14:01

И меня с собой возьмите!У меня тачанка есть, если что отобьёмся!

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

03.12.2013 21:40:40

вот и насоветовали :))
и на этом спасибо!)))

Цитувати

juicy

juicy

03.12.2013 21:41:59

Тачанкой дело не обойдётся, если начнём деньги забирать, а все бронированные грузовики уже арендовали для Межигорья)

Цитувати

Nata_P

Nata_P

03.12.2013 21:57:52

Доброй ночи!
Почитала - дежавю...
Предлагаю отличный вариант - будете собираться на собрание с Карплюком - позвоните! очень хочу послушать - посмотреть на его реакцию когда он среди вас первую очередь узнает (что-то мне подсказывает, что меня он узнает)и как дальше будет отвечать на ваши вопросы. кто будет виноват в проблемах, задержках и недоделках.
Из позитивного - последняя встреча с Карплюком и 1й очередью закончилась хрупким компромиссом и строители мигом понеслись закрывать квартирные недоделки!

Цитувати

Elvis

Elvis

03.12.2013 22:41:36

Просьба выслать запрос на контактные данные.
Никуда регеоны не денуться. Паниковать из-за этого не надо.

15 последних страниц прочитал. Утомительно.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.12.2013 09:02:22

Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не нарушать Правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&_nw=1

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

04.12.2013 09:08:37

смысл в том что на ближайший год (или сколько там до вашей сдачи и запуска) проблемы РТ1 и РТ2 совершенно разные.
РТ1 для вас полезны своим опытом. А вот вы для них пока ничем. Поэтому не обижайтесь что вас не пускают.

вы им станете интересны только после запуска в силу того что сможете пополнить бюджет осбб своей квартплатой. И то только при условии что вы будете столь же активны и самоорганизованы.
если этого не произойдет за год, то РТ1 будет не выгодно вас к себе забирать, поскольку с РТ2 они могут получить большой геморой по сбору денег с вас.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 131
Архів