Elvis
01.12.2013 20:56:20
может кто-то еще писал, кроме меня. Денньги за квартиру вернут сразу после продажи вашей квартиры. Так мой друг вернул на бучаквартал
ulitka
02.12.2013 10:12:11
Я думаю, что второй очереди нужно собраться
alekz
02.12.2013 11:26:16
Да, собраться нужно. Только каким-то большим количеством, чем 20 квартир.
Obriy
02.12.2013 11:27:54
Ви хочете майдан влаштувати?
irina2
02.12.2013 12:07:35
Добрый день, ВСЕМ - жильцам первой очереди и будущим жильцам второй очереди! Я инвестор дома №5, 3-й этаж. О форуме стало известно из информационного сообщения на стене группы "Житловий Комплекс "Rich Town"". Интересует такой вопрос? Планируется ли второе собрание инвесторов второй очереди?
Также просьба выслать запрос на контактные данные. Спасибо.
Инна_Петровна
02.12.2013 12:11:20
То что описано сверху, все эти проблемы приводят в шок. Хочеться сразу забрать деньги. Если отдадут... Нужно было раньше нас просвещать в эти проблемы. Получается что на 1 собрании глобальные вопросы и не были затронуты. Нужно обязательно еще раз встречаться и обсуждать эти проблемы. Не хочется жить в доме в котором нет питьевой воды, забита канализация и еще от сырости плесень появиться. Зачем нужен такой дом.
Diminiani
02.12.2013 12:29:09
Быть рЭволюционером сейчас в тренде!
Только на прошлом собрании задавали вопросы 3-4 человека, для чего остальные 20, головами махать?
Застройщика не впечатлит наше количество а нам толку не добавит. Необходимо писать запросы застройщику, отвозить либо лично и получать входящий номер, либо письмом с уведомлением а не устраивать рЭволюции. Необходимо собирать документы, чтоб потом можно было выиграть суд или тыкнуть тем или иным документом в застройщика. И это не обязательно делать коллективно, у вас у всех есть такое право как стороне совместной деятельности согласно приложения к договору. Тут обсудили проблемы и погнали закидывать запросами на которые они обязаны давать ответы. А устраивать собрания безтолку так как мы не являемся какой либо организацией, мы стороны согласно договора.
Всем удачи!
Pashyrey
02.12.2013 12:32:53
не путайте частную фирму с госучреждением.
это чиновники обязаны отвечать на запросы граждан.
А для сарафана вы просто пополните запасы туалетной бумаги.
Diminiani
02.12.2013 12:37:58
Возможно и так, но если я отвезу запрос они оставят входящий номер и даже не ответят это мой аргумент в суде. А то что я лицом поторгую на общем собрании еще не жильцов еще не нашего дома мне точно никаких аргументов не добавит.
Инна_Петровна
02.12.2013 12:40:18
Хорошо! Кто-то уже писал письменное обращение ? Поделитесь опытом.