grigori45
05.12.2013 13:08:40
Добрый день! Мы соседи--3дом-5этаж Спасибо за информацию а то пока начитались-страху натерпелись
WTO
05.12.2013 14:24:51
DilERR: "например, обсуждаются вопросы паркомест" - а чё тут обсуждать. паркоместо для моей...
Проснитесь, у первой очереди хорошо? Газа нет из за того, что у нас с котлами проблемы? а отсутствие ГРП? Не надо глаза замыливать..... Проблем много, другой вопрос в том, что сейчас ищут пути решения... Что скажете хотя бы по поводу ливневки? А по поводу. что нет техдокументации подписанной облгазом????? Не надо петь, что все хорошо. Я не хочу паники, но наши интересы мы должны отстаивать сообща. По всем текущим проблемам было написано раннее по пунктам.....
Clue
05.12.2013 14:47:32
DRIER
"вчера был на объекте. Вот достоверная информация"
Ну да, достоверная. Кто ж вам в отделе продаж признается, что они сами напортачили. Конечно виноваты будут жильцы.
"Газовые котлы в РТ1 есть во всех непроданных квартирах." - Ха-ха 3 раза. Котлов нету в более чем 10 квартирах - и все принадлежат застройщику.
"Если и есть косяки по подключению, то только у тех, кто самостоятельно устанавливал. Так что нечего по этому поводу ганть на застройщика и сеять панику по комплексу." - Косяков по подключению нет - газовая комиссия все одобрила и подписала. Жители к подключени газа готовы. Только вот ГРП нету.
"Затекание сверху крыши не увидел, правда и дождей нет и мороз на улице. Но эир вообще сложно осуществимо по причине того, что потолок залит монолитной плитой!!!! и сверху ещё 150мм пенопластутеплитель и ещё стяжка по пенопласту." - тем не менее, у жильцов 7го этажа мокрые потолки. Мистика, не иначе.
"Канализацию забили бригады, которые делают ремонты, т. к. строителей от застройщика на РТ1 нет уже с августасентября" - На РТ1 управляющая контролирует и знает в лицо все строй-бригады. В том подъезде, где произошло засорение канализации, работала только одна бригада - в квартире застройщика. По квартирам, где идет ремонт ведутся учетные записи!
Никто не нагнетает никакой паники. Просто мы, как жители РТ1 уже столкнулись с реальным положением вещей. И документы проверяют специалисты и инженеры, и юристы. И по факту все отличается от того, что рассказывал застройщик. Впрочем, время покажет, удастся ли ему залечить все свои косяки.
По воде - к концу следующей недели будут результаты экспертизы и анализа воды.
Вы просили делиться информацией - мы делимся. Если застройщик и его сладкие речи вызывают у вас больше доверия, чем информация от жильцов - это ваше право. Только потом не говорите, что мы "зажали" информацию и какие-то факты.
santwely
05.12.2013 16:02:38
Добрый вечер. Процитирую - "есть проблема - подкрепляйте фото". Может ли кто-либо из первой очереди выложить фото мокрых потолков с 7го этажа (с датой)? А-то DilERR "мягко стелит". И по воде если анализ будет, хорошо бы озвучить. Спасибо.
Clue
05.12.2013 17:23:45
После анализа воды обязательно выложим результаты.
По поводу потолков - это нужно обращаться к жителям 7го этажа, у кого была протечка. Ее зафиксировали при обходе газовщиков недели 3 назад. Если еще не высохло - попробуем разыскать владельцев квартир и фото.
MAXHO
05.12.2013 17:38:55
Clue вы прямо до слёз меня довели, пойду застрелюсь, из "Максима"... Нарисованая вами картина стройки настолько ужасна что не хочется и жить в этом дерьмище((((Застройщик по вашим же оценкам НИЧЕГО исправлять не собирается и вообще клал он на нас всех-бабло то уже состриг!А может вы волну гоните?Сгущаете краски и нагнетаете ажиотаж?Доказательств ведь так никто и не предоставил. У нас на РТ2 будем цыплят по осени считать.
Elvis
05.12.2013 18:25:49
Давайте вести конструктивною беседу и не переходить на личности.
Не будем засорять словесными перепалками форум.
По факту и подкрепленным фото решаем вопросы.
Я постараюсь съездить на этих выходных и максимально подкрепить полученную информацию доказательствами.
Вообще жаль что здесь могут шариться все кому не поподя.
Было бы неплохо ограничить доступ только для инвесторов.
Anzh
05.12.2013 18:38:41
Всем добрый вечер! А что думать про эту ссылку? http://sled.net.ua/bucha/prokuratura/stroitelstvo/2013/20/05
DilERR
05.12.2013 19:11:44
2Clue
я могу общаться не только с отделом продаж. Отдел продаж просто добавил информации относительно состояния в квартирах, т. к. девочка уделила мне время и сводила в ЛЮБЫЕ непроданные квартиры, какие я захотел осмотреть, и на 7 этаже в том числе.
И я не мягко стелю, а делюсь ответами на вопросы, которые тут с опозданием озвучила 1-я очередь. Ещё пару месяцев назад просили дать информацию, и только после того, как наши представители встречались с Карплюком они вдруг вывалили сюда кучу проблем, которую пока ничем подтвердить немогут. Вот если бы они поступили по соседски и поделились проблемами с ГРС до встречи-можно было бы задать этот вопрос именно Карплюку.
Я, к сожалению, упустил этот вопрос на вчерашней встрече, проверил только котлы, и оказалось что РТ1 вводит нас в заблуждение.
У РТ1 действительно есть вопросы с отливами. Т. к. вода с крыши выводится под дом, и возможны затекания в подвал. А может и не будет затекать.
В РТ2 эта проблема отсутствует, потому как крыша плоская и отток воды с крыши по трубам внутри стояка, а в подвале трубы входят в канализацию.
кстати, в 4-ом доме купил квартиру ктото из руководства БРИ. Думаете, ему одному сдлеают воду и газ, а остальные будут бичевать??
Elvis
05.12.2013 20:07:20
Anzh: Всем добрый вечер! А что думать про эту ссылку? http://sled.net.ua/bucha/prokuratura/stroitelstvo/2013/20/05
ЧИтайте форум. Эта ссылка уже десятый раз тут появляется. И выводы делаййте сами. У крупного застройщика всегда найдуться оппоненты.