Elvis
05.12.2013 10:11:22
DilERR: Кстате,
в первой очереди начали делать кладовки в подвале, завезли кирпичи и поставили...
спасибо DIERR за информацию. И просьба ко всем, на форме догадки писать не надо. Есть вопрос-отвечай если знаешь, а не предполагаешь.
DilERR
05.12.2013 10:19:06
И вообще у меня сложилось такое впечатление, что в нашей ветке иногда отписываются или провокаторыконкуренты или неадекваты какието.
Ну ведь все, кто покупал квартиру смотрели документы и видели, что земля принадлежит Карплюку, а некоторые умники пишут про Спивака, который директор БурРегИнвеста. Это наводит на мысль, что человек не из РТ, так как невидел документов и просто наводит панику с какойто целью, или не совсем в теме и незнает что происходит в комплексе, тогда можно ли ему верить?
Предлагаю проблему озвучивать с подтверждением факта.
Течёт стена- написал и фото приложил.
Дверь без ручки - написал и фото приложил.
А то наводить смуту много ума ненадо.
Без доказательств считать сообщение провокацией и клеветой.
Те кто собрался забрать деньги-забирайте и оставте этот форум.
Не нужно нагнетать обстановку и саботировать стройку.
Вчера в 19-00 вся стройка работала в полную силу. Застройщик работает и не мешайте ему это делать.
Alexxxxx11111
05.12.2013 10:44:07
Всем привет!
MAXHO
05.12.2013 10:45:56
Многоуважаемый DilERR!Огромное человеческое спасибо за исчерпывающую информацию!
Alexxxxx11111
05.12.2013 11:19:26
Давно наблюдаю за форумом, скажу честно - насмеялся от души, я инвестор 4-го дома. Зовут Александр, живу в Буче уже 5 лет.
Прежде чем вкладывать деньги, я общался с жителями заселенных домов застройщика, новатор, варшавский, отзывов больше положительных, документы выдаются вовремя, но скажу что неадекватных хватает везде, так вот: если у кого-то есть доказательства фактические, а не "многословный словесный понос" буду признателен за выложенные фото. Простите за грубость, но после прочтенных 32 страниц, иначе этот диалог назвать не могу!
И кстати, по поводу зятя мэра, чтобы Вы понимали, его дочке всего 14 лет, поэтому для зятя тут немножко рановато:))) А теперь думайте сами, верить или нет всем выше изложенным и непроверенным фактам.
Соседи 4-го дома, 5-й этаж, отзовитесь !!!!
Lana87
05.12.2013 11:24:38
Добрый день!
у нас 4-й дом,5-й этаж!)
Morev
05.12.2013 12:21:37
Пришел очередной фотоотчет (от 04.12). У меня сложилось впечатление что 6-й дом практически остановили строить. За месяц заложили только полтора этажа кирпичем. Темп не радует.
Morev
05.12.2013 12:30:07
фото прилагаю. 4 декабря и 12 ноября. Сравните!!! медленно однако.
Elvis
05.12.2013 12:39:12
Когда я приехал первый раз 4 дом был уже на уровне 3 этажа, а остальные 1-й, макс второй.
Сейчас они монтируют крышу. Я отчет еще не видел. Но вечером посмотрю темпы по вашему дому. Но это нормальный темп.
Oduvanchikova
05.12.2013 13:08:04
смута и здоровые сомнения - разные вещи. А почвы для сомнений более чем достаточно. Особенно при наличии громких заявлений о том, что застройщик готов к включению газа, а у него самого в квартирах котлов не стояло и ГРП нет. Все надо перепроверять: требовать документы и судить по факту! Слово словом, но отсутствие привычки за него отвечать и наличие неадекватного отношения к собственным инвесторам налицо. Поэтому, все только собственными глазами смотрите, читайте, анализируйте