ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

nik_Dark

nik_Dark

05.12.2013 22:06:20

Clue: После анализа воды обязательно выложим результаты.
По поводу потолков - это нужно...

чего вы стараетесь! пусть люди наслаждаються тем что им говорят в ОП. получат квартиры, тогда предметно подискутируете. а то РТ2 уже и так думает что РТ1 провокаторы.

А вы думаете что в первой очереди из руководства никто не купил себе квартиру?! и не только себе купили, а и друзей из органов подтянули.

вот поэтому и газ появиться через 3 месяца после выдачи документом, а не через полгода, минимум...(шутка)

Цитувати

Clue

Clue

06.12.2013 05:27:33

2DRIER
"сводила в ЛЮБЫЕ непроданные квартиры, какие я захотел осмотреть, и на 7 этаже в том числе" - С момента попытки подключения газа прошло уже несколько недель. С момента дождей - тоже. И протекания были не в каждой квартире на 7 этаже. Так что если там все ок сейчас - это не значит, что так и было.

Мы озвучиваем вам проблемы на текущий момент. ГРП фото сюда выкладывали, и фото ливневки. Но это, видимо, не доказательства. Чего ж вам еще подавать, если верить не хотите? Может, это не РТ1 провокаторы, а в РТ2 есть представители застройщика, которые пиарят свой комплекс? Жителей всегда легче всего оставть в дураках.

"И я не мягко стелю, а делюсь ответами на вопросы, которые тут с опозданием озвучила 1-я очередь. Ещё пару месяцев назад просили дать информацию, и только после того, как наши представители встречались с Карплюком они вдруг вывалили сюда кучу проблем, которую пока ничем подтвердить немогут. Вот если бы они поступили по соседски и поделились проблемами с ГРС до встречи-можно было бы задать этот вопрос именно Карплюку" - А вы думаете, что у нас самих эта информация давно появилась? Большинство проблем вскрылось ТОЛЬКО при попытке принять дома на баланс, когда половину документов нам дали, половину - нет. И была возможность их проверить.

"кстати, в 4-ом доме купил квартиру ктото из руководства БРИ. Думаете, ему одному сдлеают воду и газ, а остальные будут бичевать??" - В РТ1 во 2ом доме квартира у прокурора какого-то, так ему отдельный кабель на свет сделали. Когда во всем комплексе застройщик отключил свет - в единственной квартире прокурора он был. Так что все может быть.

Еще раз повторюсь для тех, у кого это вызывает панику и желание застрелиться. Мы просто озвучиваем то, с чем столкнулись по вашей же просьбе. Во-первых - у вас этих проблем может и не быть. Во-вторых - мы пытаемся решать возникшие у нас проблемы, а не просто над ними плачем. Кому верить - дело ваше.

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

06.12.2013 06:29:34

Clue, не обижайтесь. Просто информация, которую Вы даете выглядит однобоко. Вы говорите о проблемах, но ничего не сообщаете о том как они решаются или не решаются. Как с подвалами например. В результате выглядит все ужастиком.

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

06.12.2013 06:35:21

Да и вопрос к santwely - как идут дела со сбором данных. Сколько уже людей?

Цитувати

bubble

bubble

06.12.2013 08:18:27

В сентябре стал инвестором и с этого времени наблюдаю за форумом...

Я Вас скажу одно, дома строятся и слава Богу...
А остальные проблемы, я думаю, мы сообща решим.

5й дом, 3й этаж,.. соседи отзовитесь))

Цитувати

WTO

WTO

06.12.2013 09:27:19

Clue: 2DRIER
"сводила в ЛЮБЫЕ непроданные квартиры, какие я захотел осмотреть, и на...

Когда выложил фото ливневки и ГРП и попросил о помощи жителей 2 очереди, меня записали в провокаторы. Тут хоть кол на голове теши, я говорю ливневка жителей ч. с. потопит, а они мне стихи пишут. Есть конечно и те, кто прислушивается, и уже сейчас начинает напрягать застройщика. Им отдельное спасибо. А для тех кто нас объявил в провокаторы, думаю писать что к чему смысла нет. Посмотрим к чему приведет их узколобость, и как они запоют потом...

Цитувати

tkozhanova

tkozhanova

06.12.2013 10:27:46

bubble! Мы в 5 доме, 3 этаж, 3 подъезд. А Вы в каком подъезде?

Цитувати

DilERR

DilERR

06.12.2013 10:30:11

какие действия проводят неузколобые жильцы РТ1 чтобы решить проблему с ливнёвкой и ГРП?

какая нужна помощь?

а то пишете только об оставленных проблемах после застройщика, но никоим образом не пишите про текущую ситуацию по этим проблемам.

в ваших сообщениях мало конструктива по решению проблем.

з. ы. в РТ2 решение c ливнёвкой другое.

Цитувати

Diminiani

Diminiani

06.12.2013 11:52:48

WTO:
Когда выложил фото ливневки и ГРП и попросил о помощи жителей 2 очереди, меня...

Продайте квартиру раз так все плохо, или вы текущих бытовых вопросов от проблем отличить не можете!? Повезет кому то с соседом.....

Цитувати

WTO

WTO

06.12.2013 11:54:09

Для Вас DilERR, Diminiani Все отлично, уже заселились, живем, дети катаются на обещанной площадке, газ есть, все системы работают исправно. Ждем 2-ю очередь.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 131
Архів