Pasha87
13.05.2014 14:21:53
я подключился к бесту, ничего пока сказать не могу, поживем увидим, тарифы не самые дешевые, но скорость пока претензий не вызывает, телевиденье зато на шару к моему тарифу на интернет, сигнал в телеке отличный, 51 канал аналога и 120 цифры
dennorvegec
13.05.2014 17:07:43
Павел, а какой тариф?
djurka
13.05.2014 19:03:39
dennorvegec :
http://www.best.net.ua/
djurka
15.05.2014 07:46:06
Как говорил Кеша из мультика:"А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!" )))
djurka
15.05.2014 10:21:33
А вот отсюда (6й этаж), будет капать к нам зашиворот
bur4best
15.05.2014 13:19:39
А вы не стойте под окнами и не будет капать!))
djurka
15.05.2014 14:25:29
1. Какая кому разница где я стою, если я никому не мешаю?
2. Чтобы капало за шиворот, не обязательно стоять прям под трубкой сброса конденсата. Ветер еще никто не отменял.
3. Пройдитесь по Киеву и посмотрите. Тот кто заботится не только о своем комфорте, но и думает о людях, как минимум врезается в водосточную трубу (правда таких мало). А тот кто привык жить по "закону курятника", поступает как раз так как на фото.
ЗЫ: А если мы будем на адекватные замечания реагировать указаниями кому где стоять, и куда идти, то очень скоро у нас будут собаки срать на площадке, ссать на лестнице, а дом по периметру закидан окурками. А любители это делать, будут с пеной у рта доказывать, что это потому, что: "ЖЭК не убирает", "Не ту страну назвали гондурасом", "Это все Янык (Юлька, Сенька, Виталька" и т. д.
bur4best
15.05.2014 15:22:44
Так может жильцам вообще не ставить кондиционеры, что бы не дай бог вам ветром в окно не задуло пару капель? А теперь посмотрите на фото, которое вы сами же и подкрепили, и скажите, как там врезаться в сточную трубу, тянуть шлангочку по всей стене, или может лучше проштробить в стене дыру? И, если на то пошло, сейчас ВЫ заботитесь лично о своем комфорте(боитесь, что ветром будет задувать в квартиру конденсат) и никак не думаете о людях, которым, возможно, что бы попытаться врезаться в водосточную трубу, необходимо продолбать половину квартиры.
ЗЫ: Давно наблюдаю за вашими постами и скажу так, редко ваши комментарии являются адекватными, вечно чем то не довольны, нагоняете панику, делаете из мухи слона и придираетесь ко всему и ко всем, то площадку с вами застройщик не согласовал, то еще что нибудь не так. Не удивлюсь, если однажды увижу во дворе скандалиста и им окажетесь Вы!)
djurka
15.05.2014 15:49:27
Можно цитату где я хоть что то сказал о задувании в квартиру? Или что я забочусь именно о себе? Тоесть Вы считаете, что торчащий на полтора метра "писюн" это нормально, а аккуратно проложенная постене трубочка, покрашеная в цвет фасада, это что-то из ряда вон выходящее? Или это стой намного дороже, в сравнении с установкой кондиционера? По поводу площадки, ладно, обещал, промолчу.
bur4best
15.05.2014 16:14:27
Ну приврал немного, извините, не "в квартиру" вы писали, а "по стенам и подоконникам...", но суть не в этом, а в том, что так устанавливают отвод конденсата везде и всегда, а делать, цитирую "аккуратно проложенная постене трубочка, покрашеная в цвет фасада", поверьте выйдет гораздо дороже и "геморройней", так как, в данном случае, это высотные работы, для которых нужно вызывать либо подъемник либо альпиниста(и одно и другое достаточно дорогое удовольствие). Проще будет вам смириться!) И, кстати, если вдруг Вы решите устанавливать себе кондиционер, не думаю, что сами станете заморачиваться всем вышеперечисленным!)
ЗЫ: Торчащий "Писюн" на полтора метра, сто процентов не нормально, да и не комфортно наверно!))
ЗЗЫ: Удачи Вам.. И старайтесь относиться ко всему проще)