djurka
15.05.2014 16:35:18
Если Вы почитаете внимательнее, там где скопипастили о стенах, там еще и такое есть "пока еще на стройке работает мачтовый подъемник"
"И, кстати, если вдруг Вы решите устанавливать себе кондиционер, не думаю, что сами станете заморачиваться всем вышеперечисленным!" (с)
Очень рад что Вы прямой потомок Ванги, и можете предвидеть будущее, но тут Вы ошиблись на все 200%. Думаю что Вы никогда в жизни не догадаетесь, какой вопрос меня начал волновать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, после того как я задумался сменить нижнюю вставку окна на балконе, на сэндвич панель. Можем поиграть в угадайку, если хотите )))
Соглашусь с Вами только в том, что "смириться и относиться ко всему проще" действительно, проще, но после этого, такие прекрасные дома как у нас, со временем превращаются вот в это
http://varlamov.me/2014/odessa_samostroy/30.jpg
или это
http://varlamov.me/2014/odessa_samostroy/28.jpg
Согласитесь, красиво? Не правда-ли?
Валена
15.05.2014 17:04:46
djurka: А вот отсюда (6й этаж), будет капать к нам зашиворот
Вставлю пять копеек. В доме где жила, кондиционеры стояли над навесом, как на фото, и капанье по навесу для жильцов у кого окна над навесом, ну вот точно так, как на фото было сущим адом. (Дождь не даёт изматывающего звука, а капанье...) Да, переделывали. Отводили в сторону, но у нас палисадник, деревья у подъезда, поэтому решилось нормально. А здесь в доме, смотрю, водостоков много, с обеих сторон лоджий расположены. Может другие жильцы это заметят. Мы у себя поставили прям рядышком с трубой и всё чудненько. А включали его 3 раза за лето, правда северная сторона. Даже думала, зачем тратилась. Киевщина не юг Украины (там без кондиционера никак мы не могли). Может и в вашем доме не часто включать будут кондиционеры.
djurka
15.05.2014 18:19:39
Валена :
Да ладно Вам. Хозяину кондишна ничего ж не капает, ни на подоконник, ни за шиворот, ну и норм. "Относитесь ко всему проще" (с), а то Вы как и я "нагоняете панику, делаете из мухи слона" (с)
bur4best
15.05.2014 20:50:02
djurka: Если Вы почитаете внимательнее, там где скопипастили о стенах, там еще и такое есть...
Да внимательно я читаю, уважаемый вы мой сосед и сразу прошу заметить, что воспользоваться мачтовым подъемником, просто так, вам тоже никто не даст, а это уже материальная часть вопроса, собственно, это и был один из основных моих меседжей!
В общем, успехов вам в вашем нелегком деле... боритесь с этими серьезнейшими проблемами!;) И что бы мы без Вас делали!:)
chaplinski
15.05.2014 21:09:08
djurka, думаю Вы займете почетное место " бабушки под подьездом". Столько возмущений, негатива и недовольства...
djurka
16.05.2014 03:54:59
"а это уже материальная часть вопроса" которая занимает не более 5% от стоимости и монтажа кондишна ))))
Но зачем-же париться? У нас же каждый сам за себя. Так "проще"
chaplinski : а вы тогда наверно, первый претендент на занятие почетного места пророка дома. Отлично. Второй месседж в теме, и сразу диагноз. ))))
LR86
16.05.2014 06:16:47
Привет, мы вашы соседи с 105, подскажите пожалуйста хороших штукатуров для потолка.
Валена
16.05.2014 06:33:51
djurka: Валена :
Да ладно Вам. Хозяину кондишна ничего ж не капает, ни на подоконник,...
Та действительно. Чё париться? (с). Мамашки будут гулять под балконом, а я тряпку трухну, окурок на балкон залетит, а его на нижней, и зачем мне париться со своими окурками, вниз их родимых, туда за балкон. А чё, нельзя? Мусор вообще западло далеко нести, с правой стороны вашего дома как раз то что надо, аккуратненько так поставлю. И дворик так ничё, для машинки найдётся местечко. А чё? Нельзя? Нигде не написано, что нельзя. Написано? А плевать. Главное, господа, без негатива, возмущений, недовольства. А то место на лавочке найдётся.
Попроще, попроще надо быть.
Молодые наши девочки и мальчики, кондёр это частность. Из таких частностей складывается наша жизнь. Прежде чем что-то сделать, совершить нужно думать не только о себе. В противном случае желаю побольше на пути встретить "простых" людей.
djurka
16.05.2014 07:24:43
Валена :
Тихо, тихо. Место "бабушки под подъездом" уже занято. Там я сижу ))))
ZloiBobR
16.05.2014 07:36:57
Вставлю и я 5 копеек.
В очередной раз вижу абсолютно не конструктивный подход к делу, а просто (извините за выражение)СРАЧ. Что мешает подойти к владельцу квартиры и попросить переделать сток, таким образом что б он не капал на крышу?
Зачем на форуме писать об этом, еще не пообщавшись с владельцем? Мы же все будущие соседи (Я с 105З).
Я не понимаю, почему вместо поиска решения, всегда идет поливание грязью...