ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

bur4best

bur4best

16.05.2014 07:44:46

djurka: "а это уже материальная часть вопроса" которая занимает не более 5% от стоимости...

Да причем здесь каждый сам за себя?)) Вчитывайтесь, а не ищите знакомые буквы!!!)
Вы хотите жить в хорошем, чистом, европейском комплексе, так занимайтесь более важными вопросами, коль уж определили для себя такую роль... Убеждайте людей, что нам необходимы камеры наблюдения с пультом охраны, за которые надо платить деньги, что бы видеть где и чья собака насрала и кто и куда выбросил окурок, да и в случае нападения местного быдла они будут кстати, а такие случаи уже имели место быть!
Убеждайте людей, что нам нужны шлагбаумы на въезде, что бы не парковались "левые" машины "левых" людей, потому что и такие будут!
Просто поднимать вопросы относительно трубки из кондера, когда везде и повсюду их устанавливают именно так, ну вы уж меня простите, это полный бред!
Я тоже собираюсь устанавливать себе кондиционер и не хватало, что бы я согласовывал с кем то, куда и как мне выводить эту трубку!!

Цитувати

Kolorad

Kolorad

16.05.2014 08:00:54

bur4best, после ваших слов о том что "не хватало". Хочется Вам напомнить что Вы не являетесь владельцем данного дома, и даже подъезда, а всего лишь обладатель квартиры. Так что своим кондиционером Вы портите фасад здания, и можете доставить как минимум проблему соседям. Но Вам по барабану, "ведь везде все так делают". Вот только не понятно, почему Вы сейчас ориентируетесь на плохие примеры, а не на нормальные?
P.S. А по поводу установки, было бы не плохо собраться всеми жильцами дома и определится, где и как их ставить. А то скоро, благодаря таким товарищам как bur4best, дом превратится в новогоднюю елку.

Цитувати

bur4best

bur4best

16.05.2014 08:15:22

Блин, еще один троль!)
Ну во первых, я являюсь владельцем части этого дома, по документам, а во вторых, товарищ Kolorad, обойдите вокруг дома и посмотрите, как аккуратно, чуть ли не под линеечку, устанавливают эти кондиционеры, фасад от этого ну никак не портиться.
В общем, Вы как соберете "ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ДОМА" и решите этот вопрос, напишите пожалуйста, до чего договорились! Ну правда интересно!))

Цитувати

Kolorad

Kolorad

16.05.2014 08:42:02

bur4best, а на каком основании Вы хамите? То троллями называет, то скандалистами?
Во-вторых Вам необходимо пуговицу на лоб пришить, чтобы нижнюю губу можно было застегнуть, когда Вы говорите о владении частью дома.
Искренне желаю что бы Ваш сосед сверху повесил бельевые веревки над Вашим кондиционером. А че все так делают, че согласовывать и думать?

Цитувати

djurka

djurka

16.05.2014 08:44:49

"Убеждайте людей, что нам нужны шлагбаумы на въезде, что бы не парковались "левые" машины "левых" людей, потому что и такие будут!
" (с)
Тоже вариант. А что? Как детские площадки в соседних дворах, так аргумент у многих не делить дворы на чужие и свои, потому как комплекс один и тд и тп. А как кто то с соседнего дома захочет поставить машину, потому что у него нету места во дворе, так он сразу становится "левым" человеком, и от такого нужно отгородиться шлагбаумом.
Эт называется выборочной справедливостью, по моему ))))
"Просто поднимать вопросы относительно трубки из кондера, когда везде и повсюду их устанавливают именно так, ну вы уж меня простите, это полный бред!" (с)
Тогда получается подымать вопрос о котиках и собачках, тоже бред, потому как "везде и повсюду" своих любимцев выводят опорожниться под деревцо во дворе, или под балкон к кому-то )))
bur4best : Я надеюсь у Вас нету никакой животины, ростом эдак до пояса?

Цитувати

bur4best

bur4best

16.05.2014 09:05:11

А на том основании, что ведете вы себя здесь, простите, как тролли и скандалисты!) Прошу прощения кого обидел, господа, больше не буду, правда!)) Вижу, что общаться с вами абсолютно бессмысленно, как горохом об стену, а нервы у меня и без вас ни к черту!)
djurka, к вашему сведению, рядом с нашим, строится еще один комплекс, не Линевича, и места под парковку у них так же, как и у нас, отсутствуют!;)
Все, не смею больше никого здесь раздражать... Убежал!)
ЗЫ: Всем удачи! Вы поистине молодцы)))

Цитувати

uzd

uzd

16.05.2014 09:49:10

Девочки, не ссорьтесь! Еще успеете...
По кондеру все по существу. То, что одинаковые и под линеечку- куплен в одном месте, и установлен одним мастером. На момент установки стока еще не было, можно вызвать и доделать. На фасаде 105е лицом к 105з яркий пример. Работы- на 10 минут каждый, не больше.
Мельком задели очень важную тему. Я был в жэке, из первых уст. Нам, 105 оеж, 64, 55,57- упало с неба УЖЕ УСТАНОВЛЕННАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ! Линевич ставил для надзора за стройкой, пульт на охрану. НО! Стройка подходит к концу, и, если мы с вами не соизволим решиться на некоторые траты, СИСТЕМА БУДЕТ СВЕРНУТА. Охранника тоже не будет. Приоткрою некоторым глаза, мы с вами находимся в, мягко говоря, немного наркоманском райончике. Попытки пробить "не лежит ли чего лишнего" были и неоднократно. Пока пресекались охраной стройки. Дальше все ляжет на наши плечи. На обслуживание камер, з/п охранника, проведение и установку "тревожной кнопки" нужно то по 20-50 грн с квартиры в месяц. Больше пользователей- меньше плата. Сами мы с наплывом "собирателей лишнего" можем не потянуть. Моя хата с краю тоже не прокатит. Мамочки и бабушки у подъезда днем есть, а ночью? Многие выйдут охранять дворы? Ваши мысли, господа!

Цитувати

djurka

djurka

16.05.2014 09:59:52

"На момент установки стока еще не было, можно вызвать и доделать. На фасаде 105е лицом к 105з яркий пример. Работы- на 10 минут каждый, не больше.
" (с)
Можно. Только в том случае если искать ВОЗМОЖНОСТЬ. А если искать ПРИЧИНЫ, то читайте посты выше.
По поводу видеонаблюдения я раньше был не очень, а сейчас я ЗА руками и ногами.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

16.05.2014 10:50:11

uzd: Девочки, не ссорьтесь! Еще успеете...
По кондеру все по существу. То, что одинаковые...

Да камеры нужны! А что по поводу крименнагеного райончика? Поведайте пожалуйста!

Цитувати

djurka

djurka

16.05.2014 11:15:40

dennorvegec :
Ну по поводу райончика, то это так и есть. Наркетов и прочей..... у нас хватает (((

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 64
Архів