ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Y-nova

Y-nova

18.03.2014 07:40:53

Доброе утро, хочу тоже сказать что мне было приятно познакомится с будущими соседями, особенно своего первого дома. Согласно что в будущем если будут возникать вопросы по стройке большая просьба собираться и решат потому что вместе мы сила. Я благодарна еще застройщику что пошел нам на уступки, меня это устраивает. В субботу не приеду на собрание. Все хорошего дня.

Цитувати

Max11

Max11

18.03.2014 07:48:03

Так как я приехал уже в 5 часов в отдел продаж(раньше не успевал), то особо познакомиться со всем возможности не было. Но был приятно удивлен что собралось так много народу. И думаю ближе познакомиться еще будет возможность.

Цитувати

Dariya

Dariya

18.03.2014 08:02:26

Взаимно, я тоже рада была познакомится с будущими соседями. Поняла только, что вместе с именем нужно было спрашивать ник на форуме, теперь тяжело идентифицировать :))

Цитувати

Max11

Max11

18.03.2014 08:04:21

Спрашивать нужно было только дом и номер кваритиры.
Это как у собаководов: они друг друга имена не знают только клички собак. :))))

Цитувати

Y-nova

Y-nova

18.03.2014 08:24:11

Dariya: Взаимно, я тоже рада была познакомится с будущими соседями. Поняла только, что вместе...

Да это точно, только Андрей молодец сразу сказал свой ник. Но никогда не поздно. Меня зовут Юля (была в красном пальто, темно-каштановые волосы). С моим мужем Дмитрием мы будет жить в первом доме, первое парадное, на 6 этаже 30 квартира.

Цитувати

Max11

Max11

18.03.2014 08:30:23

Меня мало кто наверное запомнил(так как бын не долго), но я задавал директору вопрос по поводу того на сколько реально могут быть сдвинуты сроки взносов без начисления штрафов.
Первый дом, первый подъезд, третий этаж.

Цитувати

nico

nico

18.03.2014 08:48:33

Приехал на собрание в 16.15 постоял на парковке перед отделом продаж шел дождь. Никого на парковке не увидел и уехал домой. Первый дом 31 кв. 6 етаж. Жить в этой кв пока не собираюсь.

Цитувати

Chebyr

Chebyr

18.03.2014 08:54:48

Y-nova: У застройщика нет самого главного документа "Дозвiл на початок будiвництва",
Это...

Привет, всем.
Сам на собрании не был, но спасибо всем кто был, ваша инициатива подействовала, надо быстро заплатить. Обязательно буду на следующей встрече.

Цитувати

Dariya

Dariya

18.03.2014 08:57:53

Y-nova:
Да это точно, только Андрей молодец сразу сказал свой ник. Но никогда не поздно....

Очень приятно, мы будем жить над Вами (7 эт.) Меня зовут Даша.
Nico, очень жаль что у Вас не было номера телефона, кого-то из присутствующих. Мы тоже немножко опоздали, но набрали организатора Олега, он нам сказал, что переместились в МислывецьАвтогриль, напротив.

Цитувати

Chebyr

Chebyr

18.03.2014 08:58:19

И на сколько я знаю газ в Варшавском дворе есть, у меня там у знакомых квартира.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 122
Архів