ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Dariya

Dariya

21.03.2014 10:54:00

Аргументы застройщика - это то что мы хотели услышать что бы успокоить себя и как-то оправдать нашу лень, что бы не бороться дальше. Он на это рассчитывал, он это и получил.

Цитувати

Max11

Max11

21.03.2014 11:02:30

Я не говорю не бороться. Но нужно понимать что 8.3 мы никак не получим.
И нужно понимать что учитывая что всем нужны деньги мотаться каждую неделю в Бучу далеко не у всех получается. Поэтому нужно заранее обсуждать дату когда собираемся, чтоб смогло собраться максимально количество людей.

Цитувати

Dariya

Dariya

21.03.2014 11:43:57

Почему 8.3 никак не получим? Потому что застройщик так сказал? Смотря как надавить :) Могли бы получить по тому курсу по которому договор подписывали! И было бы справедливо!

Цитувати

Max11

Max11

21.03.2014 11:48:07

Есть 2 стороны:
1. Юридическая - тут мы должны платить по текущему курсу Укргазбанка.
2. Финансовая - тут всетаки есть причины по которым невозможно платить
по старому курсу как не крути.
Нужно искать компромис - какой он будет честным тут я не скажу, но он точно между старым курсом и нынешним.
Конечно я за то чтоб был 8.3.
Но скажем честно что мы можем сделать чтоб был такой курс? Пригрозить розрывом договора и ждать когда эту квартиру продадут чтоб вернули деньги? На такой шаг думаю смогут пойти только те кто недавно подписали договор.

Цитувати

Dariya

Dariya

21.03.2014 12:09:25

О том, что в этом году прогнозируемый курс до 9 было известно еще осенью, даже "простым смертным", не говоря уже о людях, которые занимаются крупными финансовыми проектами. Все что нужно закупить для строительства, отделочных работ, фасада и т. д. и т. п. было закуплено уже давно и по нужному курсу. Так что то, что происходит сейчас - это вопрос застройщика сколько прибыли он сможет снять сверх того, что рассчитывал изначально. Но для того что бы чего-то добиться, должно прийти много людей и не блеющим голосом просить "пожалуйста", а решительно "хватит пудрить нам мозги". Просто нам так тяжело достаются эти деньги и мы как-то слишком легко бросаем их на ветер.

Цитувати

Max11

Max11

21.03.2014 12:12:06

Ок. Давайте решим когда будем собираться.
Напишем кто на машинах чтоб захватить тех что без машин и приедем.
Только я говорю сразу каждую неделю приезжать физически и финансово не смогу.

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

21.03.2014 12:26:02

В субботу же Карплюк на 14:00 назначил встречу, если собираться отдельно толку будет 0, потому что у нашего ТОВ Сарафан другой директор и именно с ним мы и должны общаться, а его (её) днём с огнём не сыщешь, поэтому только в субботу.

Цитувати

Dariya

Dariya

21.03.2014 12:28:01

Ну вот запланированы сборы завтра на 14:00. Пожалуйста, уважаемые форумчане, напишите кто реально будет??? Потратьте 5 минут на регистрацию те, кто только читают. Если мы будем понимать реальное количество, то будет понятно как дальше действовать. У меня тоже нет ни времени, ни финансовой возможности, ни желания каждые выходные ездить на эти встречи. Поэтому давайте соберемся нормальным составом и поставим вопрос ребром. Повторюсь, пожалуйста, каждый кто планирует прийти - отпишитесь.

Цитувати

Max11

Max11

21.03.2014 12:29:42

Если будем реально собираться, то я буду. Могу еще пару человек захватить(буду ехать с района м. Левобережной). Если кого нужно захватить - пишите в личку.

Цитувати

Dariya

Dariya

21.03.2014 12:30:59

Мы едем через Минскую, есть 3 места!

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 122
Архів