ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Skandy

Skandy

25.04.2014 19:40:49

Добрый вечер. Мы планируем завтра быть на встрече.

Цитувати

Ива

Ива

25.04.2014 19:43:58

Приветы. Мы были сегодня. Ходили в ЖЭК. Нам дали тарифы для ознакомления.-фото тарифов я выложила в группе контакт. Тарифы нормальные.
Двери в подъездах установят за неделю.
Также сегодня ездили прописываться. Это ужас!!! В паспортном столе нескончаемая очередь из знакомых, которая не дает обыкновенному смертному ьаки попасть в нужный кабинет. Так что рекомендую ехать туда сутра по раньше. А также смотреть какие именно платежки вам дают. Мне сегодня подсунули обманом платежку на 60 грн за консультацию, которую мне никто не представлял. Я подняла скандал и мне вернули деньги! В комнате ожидания люди боятся лишнее слово сказать, так что мой скандал привел паспортистку в шок! Помните - стоимость держмыто для прописки 85 коп. Всем УДАЧИ.

Цитувати

Grafik

Grafik

25.04.2014 19:56:00

А прописку разве не ЖЭК делает? кстати подскажите как поступить, у меня киевская прописка стоит ли менять на ирпенскую? я так понимаю можно жить чтоб и никто прописан в квартире не был?

Цитувати

Ива

Ива

25.04.2014 20:09:30

Прописку делают в паспортном столе. Если у вас есть прописка то зачем ее менять ? - я бы не меняла.

Цитувати

djurka

djurka

26.04.2014 05:35:53

Grafik: А прописку разве не ЖЭК делает? кстати подскажите как поступить, у меня киевская...

Прописка это все сугубо индивидуально. Например если Вас там в Киеве прописано много в квартире, и Вы там получаете за это субсидии какие-то, то я бы не выписывался. Если Вы хотите обслуживаться в Ирпенской поликлинике, то нужно либо прописываться в Ирпине, либо платить в поликлинику, чтобы взяли на обслуживание, либо каждый раз индивидуально "благодорить" врача, а это коррупция. Так что все сугубо индивидуально, и решение о прописке принимать только Вам.

Цитувати

Grafik

Grafik

26.04.2014 15:55:48

что там сегодня на собрании было? Как стройка?

Цитувати

gannibal

gannibal

26.04.2014 16:45:24

Сказали что по нашему дому, мооожет быть будет свет и вода к концу мая(((

Цитувати

Grafik

Grafik

26.04.2014 16:57:25

Не так уже и плохо, я так понимаю и газ к тому же времени?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

29.04.2014 18:21:14

Был сегодня на стройке. Есть новости:
1. В большом парадном двери уже стоят на втором этаже.
2. В нескольких квартирах 1го этажа заштукатурен дымоход.
3. Во дворе активно велись работы по благоустройству дворика.
4. В офисе сказали, что планируют пустить ГАЗ через месяц.

Вроде все. :)

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

01.05.2014 03:33:12

Тоже была вчера, слесари говорили, что двери поставят к концу месяца, так на 6 и выше поставили, на втором тоже были, а вот 5-3 или вообще не было или кое-где стояли. Думала взять ключи, но их только после 5 мая дают, так как дверь должна застыть. Вот так накрылась попытка ремонта на майские. Странно они двери ставят, сразу в двух подъездах, но избирательно. Во дворе сооружают конструкцию более на фонтан похожую, чем на детскую площадку. Впринципе что-то на стройке происходит, но так медленно, что почти не заметно. :-)

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 144
Архів