ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

djurka

djurka

06.05.2014 12:09:59

uzd: Я жду нормальный водозабор год. Заселение дома 80% (примерно). Результат могу показать...

Даже и не знаю что Вам сказать по этому поводу, но уверен на 80% что плохая вода, это не вина застройщика. Я живу в одном из старых домов по Полтавской (ближе к будочке шиномонтажа), так вот у нас тоже вода препаскудная. Фильтра-колбы хватает максимум на 2-3 недели. Воду из под крана не пьем, и пищу на ней не готовим. Ездим за водой к налоговой академии, там в лесу есть родник. Правда воду тож никто не проверял, но на вкус-цвет однозначно лучше чем водопроводная.
ЗЫ: Звонил в ЖЭК по поводу контейнера для строймусора. Сказали что ближайшее время появится, а пока складывать мусор в мешках на том месте где был контейнер, они потом его сами загрузят в контейнер, как он появится.

Цитувати

egoru4

egoru4

07.05.2014 16:50:12

uzd: Я жду нормальный водозабор год. Заселение дома 80% (примерно). Результат могу показать...

Uzd, ты поднимаешь вопрос по поводу качества воды уже пол года на нашем форуме и все переживаешь за свое здоровье! Найди 2-3 человека, которые также переживают и отдайте пробу воды на полный анализ! Тогда будешь знать точно от чего нужно фильтровать и очищать воду!

Откуда Ирпеньводоканал производит забор воды????

Цитувати

uzd

uzd

07.05.2014 19:49:37

Вы правы, вопрос поднимаю, и очень переживаю за здоровье детей. Им тут жить-пить-здороветь. Если Вы не в курсе, то питьевая вода очень сильно влияет на состояние не только зубов. Делая УЗИ щитовидки, опытный врач может безошибочно определить, в какой местности вы прожили первых 15 лет своей жизни...
Если бы кто поднял эту тему на этапе строительства моего дома, думаю большого труда не составило бы поставить грамотный фильтр на входе в весь дом, подключить к канализации смыв, прощитать расходы на обслуживание и внести в платежку жэка. От 5-10 грн с квартиры никто бы не возмутился. Теперь это стоит других денег, и возможностей. Пол года назад от Вашего дома стояло 3 этажа, сделать можно было. Теперь- вряд-ли. Линевич не захочет, жэку пох. Тут вопрос к водоканалу. А что у Вас потечет из крана- увидите сами. Если интересно- могу сделать фотоотчет ежесуточный своих фильтров. Кстати, питьевую воду привожу из родника, остальную фильтрую, так что свою проблему я решил. Но платить больше 10 грн за техническую воду из лужи- это слишком. Мы же хотим получать получать услугу в полном объеме и надлежащего качества? Если думаете, что 105з и 105е подключены к РАЗНЫМ магистралям- ха-ха. Или у Вас будет своя скважина?

Цитувати

Ива

Ива

08.05.2014 06:25:58

наш будущий французский дворик

Цитувати

Ива

Ива

08.05.2014 06:32:31

приветы,
мы были позавчера в нашем доме. в первом (большом) подъезде двери уже почти везде стоят (на 2,3 эт 100%, на 1, 5 и 4 половина, выше не поднимались), договорились чтоб нам подключили свет, канализационная система уже работает, воду можно набирать на 1м этаже. ключи от квартиры нам выдали. только колонки еще не установили.
мы очень счастливы, что можно приступать к ремонту!!!!!!!)))))))

Цитувати

birenna

birenna

08.05.2014 07:08:11

Вот мучаюсь почему перед тем как купить квартиру не спрашивала у соседей на счет воды?! Думалось все как обычно централизованная вода с хлоркой а тут теперь засада! Были вчера на стройке получали ключи и зашли в 55 дом и увидели нечто УЖАСНОЕ!!!! Вода из крана течет коричневая!!! Как мыться? Как стирать ?! Что будет с котлами и стиралками? И т д! ТРЕНДЕЦ!!! ЕСЛИ БЫ это увидеть раньше ни за что не купила бы в Ирпене квартиру! А еще говорили воздух зона лесная!!!а то что вода один из главных составных качества жизни а она НИКАКАЯ!!!!!! Теперь и фиг продаш эту квартиру!!!???? Я в шоке! А покупать воду и фильтра менять задолбешся!? Двери тоже качества не акти! Не плотно прилегают сифонят! На площадке будут класть плитку совсем не такую красивую как в 55 доме!?
ВООБЩЕМ пока одни расстройства!!

Цитувати

birenna

birenna

08.05.2014 07:13:10

И почему так много платить Зак жек 140 Грн?? У мамы тоже осбб и платят 59 Грн за 70 кв`метров!!!? А тут за 30 квадратов 140??посмотрим что за качество обслуживания будет?

Цитувати

Ива

Ива

08.05.2014 07:21:19

Дом в котором я сейчас живу обслуживает ЖБК. Оплата за 1 кв. м. 1,36грн - вот и посчитайте где дороже. И поверьте, этой алаты хватает на самое необходимое. Я уверена что в обслуживающей организации вам предоставят пазвертку тарифа, как это уже сделали для меня.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

08.05.2014 07:41:33

Привет, мы тоже вчера были, забрали документы, правда на кладовку ещё не готовы!:-) У нас на 6 тоже дверь стоит. Дымоход ещё не заштукатурен, его будут штукатурить? Под окном в комнате зачем-то кирпич выбивали, лежит посреди комнаты груда мусора из красного кирпича. Может они подоконники будут ставить? Вроде говорили, что в 64 доме не ставили... Вроде как бы уже можно ремонт делать, да не знаешь что у них на уме... Навалили мусора, будут дымоход штукатурить или нет... Вдруг ещё что-то разность будут:-) Были в жеке, по поводу оплаты, меня цена не смутила, у нас за 2-к хрущевку 44метра за квартиру около 600-700 в месяц комуналка, но в Киеве вроде комуналка дешевле пригорода. ЖЕК около 160 в месяц, ну и услуг конечно же никаких. Правда конечно смущает вода, то что она жуткого качества, может за неё вообще не платить раз её по-сути нет.. Интересно, а в фонтане вода какая будет, тоже рыжая:-)

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

08.05.2014 07:44:58

Я больше в ШОКе, от Вас уважаемые форумчане. По каждому поводу писать эмоциональный негатив, и нагнетать панику не корректно.

Да в Ирпене есть проблема с Водой, но она решаема как на локальном так и на глобальной уровне. К примеру нам сейчас предстоит оформление договоровс ЖЭКом, мы ведь можем поставить условие что неоформим пока неустановят фильтры на входе воды в дом. Если не хотите ну тогда прийдется менять. В доме фильтра. И не надо тут устраивать истерик, лучше искать решение проблем.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 144
Архів