bur4best
29.05.2014 08:25:40
Bubochka: bur4best :
когда я заказывала в Эпицентре на Окружной шкаф-купе, доставка на...
Что за доставка была? Они там разные. Экспрес доставка и прочие. А есть доставки за 1 гривну, на дату, которую они сами предлагают, она может оказаться и через неделю. Я неоднократно пользовался этой доставкой!
bur4best
29.05.2014 08:34:10
djurka:
Учитывая то, что Вы "давно наблюдаете за моими постами" (с), ;-) то по идее...
Да вы вообще альтруист!)) Наш герой и спаситель, тьфу тьфу тьфу на вас!;)
Человек интересуется датами сдачи 105-3, а вы говорите, помимо "У меня нет..."(с), "да мне уже как то это на второй план отошло"(с) - вот я и говорю, еще бы не отошло на второй план, ваш то дом почти сдан, а вот 105-з еще нет.
И не придирайтесь к слован " "УЖЕ почти сдан" и сдан, это все таки не одно и то-же"(с) - дом с водой, газом, электричеством, ведется облагораживание придомовой территории и красится подъезд, еще бы вы переживали!;)
djurka
29.05.2014 10:40:56
Уважаемый (-ая) Бурфобест. Если честно, то переживать я перестал ровно в тот момент, когда получил документы. А когда это было, то в 64-м доме еще не было ни воды, ни электричества, и подъезды аж ни разу еще не красились. Так что если у кого-то со 105-з документы на руках, то я бы посоветовал, конечно не претендуя на истину в последней инстанции, все таки не сильно переживать по поводу сдачи дома, а больше бы переживал по поводу подключения всех коммуникаций.
ЗЫ: И все таки, не цепляясь к словам, по поводу сдан и почти сдан, у меня следующие мысли: Если 2 дома не будут сданы (имею виду не наши дома, а вообще, образно), и приедет такая штукенция, с грушей, как в "Ну погоди", то я думаю не будет никакой разницы, она приехала сносить дом с коммуникациями, или просто коробку. Это я конечно все утрирую )))
ЗЫЗЫ: По поводу героя-спасителя, не понял, потмоу как нигде на это не претендовал. Разве что на должность "бабушки возле подъезда", но тут тоже накладочка. Я не настолько богат чтобы делать себе операцию по смене пола. Да и желания такого никогда не было ))).
bur4best
29.05.2014 11:54:42
Увадаемый Джурка, когда вы получили документы, электричество и вода уже были - Я же говорю, давно наблюдаю за вашими постами! Да и мой меседж был совсем не о том! Просто не вводите людей в заблуждение, вот и все! В общем, вы как всегда начинаете, простите конечно, "отгавкиваться", а у меня нет желания, в принципе, вести с вами беседы! Не знаю, что вообще дернуло мне вам написать!
З. Ы. - По поводу героя-спасителя объясню - вас просто СЛИШКОМ МНОГО на форуме и вы все и везде пытаетесь "решить", но делаете это зачем то излишне ПОКАЗУШНО. Складывается впечатление, что привыкли вы решать все сидя на диване с ноутбуком!;)
Удачи
djurka
29.05.2014 12:58:37
"вас просто СЛИШКОМ МНОГО......." (с) Это сугубо Ваше личное мнение, и вообще. Ладно. Поступлю как меня учила моя бабушка и мама.
Ksu_scha
29.05.2014 14:40:15
Уважаемые соседи, кто бывал последнее время на стройке или соседи из 64 дома, подскажите, пожалуйста, стоят ли уже двери в кладовках за лифтом в 105з большой подъезд. Спасибо.:-)
Ива
29.05.2014 15:09:25
в 1 (большом) подъезде с 1 по 6 дверей в кладовках нет
egoru4
29.05.2014 16:21:29
Кто замерял высоту от пола до потолка? Поделитесь, пожалуйста информацией, а то сижу считаю материалы, работу и обнаружил что не хватает этого размера.
Заранее благодарен!
Ksu_scha
29.05.2014 16:28:35
До стяжки пола была 2.75м, после стяжки пола и потолка получилось 2.65м.
Ksu_scha
29.05.2014 16:36:37
Ива: в 1 (большом) подъезде с 1 по 6 дверей в кладовках нет
Ясно, спасибо