ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Vortex

Vortex

31.10.2013 21:39:24

Ну если смотреть по сайту Линевича, то у нас второе парадное 9-ый этаж, двушка 2а, это та которая 56,8
А есть тут наши соседи с 9го этажа квартиры 1б (направо от лестницы)?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

01.11.2013 06:53:49

Вот так вот... понимаю что я без соседей) Ну и ладно... буду сам на этаже =Р

А вообще предлагаю всем здесь собравшимся после сдачи дома раззнакомится, ну и как следует.... Екхм...

Цитувати

Bubochka

Bubochka

01.11.2013 07:33:54

Vortex: Ну если смотреть по сайту Линевича, то у нас второе парадное 9-ый этаж, двушка 2а,...

на сайте парадные перепутаны. у вас получается 1 парадное

Цитувати

Bubochka

Bubochka

01.11.2013 07:39:59

Riko: И Вам привет. А Вы извиняюсь на каком этаже и в каком парадном? Спрашиваю, потому...

здравствуйте. у вас уже появился сосед Dimoxxa (стр.2 форума)

Цитувати

Riko

Riko

01.11.2013 08:03:29

Вы совершенно правы, но я звонил ему месяц назад, а он как оказалось передумал и взял квартиру на ул. Новооскольская.

Цитувати

Viki86

Viki86

01.11.2013 08:35:57

ang: Всем добрый вечер. А есть инвесторы 6 этаж? Кто мои соседи? :)

Добрый день! Мы инвесторы с 6 этажа, 1 парадное. Рады знакомству)

Цитувати

Vortex

Vortex

01.11.2013 12:37:14

Кто нибудь тут есть кто в банке будет кредитоваться или все только по рассрочке?

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

01.11.2013 14:15:15

to Vortex
Я расчитывал вариант кредита по банку, но реальная ефективная процентная ставка по кредиту в гривне учитывая % банка, комисии банка, страховку и т. п. в среднем выходит минимум 22% годовых что очень дорого.
Также для получения кредита от банка нужны уже готовые документы на квартиру, которых пока что нет (если повезет то будут летом 2014 года).
Расрочка лучше кредита несмотря на то что при расрочке надо платить сразу минимум 50% от стоимости квартиры, а оставшуюся сумму нужно погасить в течении 12 месяцев за счет сбережений и текущих доходов.
Я думаю брать по расрочке, пока нужна 1-2 недели чтоб собрать 50%.

Цитувати

nuage

nuage

01.11.2013 15:03:54

Grafik:
Да тут всi з 2-го парадного та 9 -го поверху :) Це круто, будемо активними сусiдами!

Да, очень много людей со 2 парадного, 9 этажа + мансарды тут на форуме :)
Была сегодня на стройке - на мансарде уже поштукатурено, 9 этаж будут делать в понедельник.

Цитувати

nuage

nuage

01.11.2013 15:08:57

DenAuditor: Народ, заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Думаю взять 1-к у Линевича в одном...

Благо, мне на работу и с работы попозже стандартных часов пик :)
Если выезжать около 10 утра из Ирпеня - в маршрутках даже есть места, можно ехать сидя. После 7 вечера очередь на Академгородке есть, но она довольно быстро продвигается, плюс всегда можно ехать стоя без очереди. В часы пик ситуация, конечно, похуже. Из Ирпеня не пробовала ездить до 9 утра, подозреваю, что маршрутки и правда забиты. До 7 вечера из Киева, как правильно говорит Оля, очереди как в мавзолей. Электричка - более быстрый и дешевый вариант, но там уже привязка к расписанию, плюс действительно контингент стремноватый. Но в целом я почти уверена, что добираться из Ирпеня в часы пик легче, чем с Троещины.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 144
Архів