ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

ZloiBobR

ZloiBobR

02.12.2013 20:33:05

Да, я инвестировал в этот дом еще когда был построен только 6 этаж. Хотите обезопасить себя, берите рассрочку в таком случае вы точно не все 100% средств отдаете.
Я сам когда принимал решение, не поленился поехать и опросить жильцов сданных домов на предмет надежности застройщика. А вообще перечитайте как минимум эту ветку, найдете много ответов. Ну и остальные ветки нашего застройщика будут не лишними для прочтения.

А если хотите сравнить с другими застройщиками почитайте про объекты СервисЗемПроекта это ближайшие соседи, или про Полтавскую 69.

P.S: Что б не подумали, я не являюсь работником застройщика =) И мне за агитацию не доплачивают (Хотя пора уже :))

Цитувати

Килькин

Килькин

02.12.2013 22:20:39

nelli555: Доброго времени суток!
Пытаемся стать инвесторами квартиры по улице Октябрьская...

Подруга вложилась к Линевичу, к самому строительству притензий нет, строят хорошо говорю как строитель, а насчет перерасчета коэфицента БТИ на несколько метров ничего не говорили, девочки божились, что изменение может ббыть, но на сантиметры. Когда залезли на форум и пошарашено рочитали про доплаты в тысячи на которые никто не рассчитывал, пошли к адвокату и тот прочитал договор и сказал что, в договоре написано только то что внесена сумма, за квартиру площею такой-то и площина может уточнятся по результатам обмеров. ВСЕ! Про доплаты по результатам обмеров инфы в договоре никакой просто НЕТ! Для сравнения он показал договор о покупке киевского новостроя от серезного застройщика и там прописано, что при отличных результатах обмеров боле чем на метр, либо застройщик вертае разницу или покупатель доплачивает. Все прописано!
Еще сказал, что с юридической точки зрения выглядит дело так, что застройщик на свое усмотрение изменил планировку, а теперь тупо хочет денегбо ему так выгоднее конечно. А на основании чего они требуют, таких оснований в договоре просто нет.
Распостраните инфу по всем Ирпенским форумах помогите людям которые так же как вы вложили тяжко заработаное- их просто хотят развести как котят!
Предлагаю, кто еще не успел отдать деньги, объединятся и нанимать юриста вскладчину. Сколько можно плевать на людей, власть уже доигралась кстате.

Цитувати

Ива

Ива

03.12.2013 05:30:11

Доброе утро соседи. Ну как так вы пишите что не знали о доплате? В договоре, например у меня, про самую маленькую квартиру, написано что общая площадь 32кв. м. когда и невооруженным взглядом видно, что не менее 34!!!
Я носила документы 2 юристам. Договор был подписан после их правок.
Читайте документы внимательно!

Цитувати

Лаванда

Лаванда

03.12.2013 07:01:01

Меня тоже предупредили что после БТИ где - то 1 метр добавится - и за него надо доплатить, но умалкивают по поводу балкона- лоджии она должна считатся по коєф. 0,5 или 0,8

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

03.12.2013 07:53:01

Начинается холивар... Ребята, можно просто пойти и отмерять самостоятельно квартиру. После этого Вы сами увидите какой у вас реальный метраж. Кроме того, если внимательно просмотреть планировку на сайте застройщика, то там приведены разные замеры в зависимости от коэффициента применяемого к балкону. Если балкон застеклен, то он будет считаться по 0.8, или даже по 1.
О возможной разнице всех предупреждали.

Цитувати

Jeko

Jeko

03.12.2013 08:31:20

"можно просто пойти и отмерять самостоятельно квартиру"
и что это даст?, кроме того, что "Вы сами увидите какой у вас реальный метраж"))))) нарисовать на листочке формата А4 и дать застройщику? и Вы думаете это будет аргумент для пересчета, после БТИ?))))))
Если,под словом "самостоятельно" подразумевать нанять независимое БТИ(обмерщика)то это доп.расходы ;)
p.s. ZloiBobR Хочу, Вас поправить "Акт на право собственности не выдается по новой, при перепродаже ставится штам с ФИО, нового владельца."
-При перепродаже гос. акт на право собственности остается у нотариуса, у покупателя остается только договор купли-продажи, на акте никто никаких штампов не ставит ;)

Цитувати

Килькин

Килькин

03.12.2013 09:33:21

Ива: Доброе утро соседи. Ну как так вы пишите что не знали о доплате? В договоре, например...

Говорили, про мизерную доплату за максимум полметра, а у нас намеряли 3 лишних!

Цитувати

Килькин

Килькин

03.12.2013 09:38:55

Лаванда: Меня тоже предупредили что после БТИ где - то 1 метр добавится - и за него надо доплатить,...

Вот именно, вам говорили про максимум метр, нам вообще про максимум доли метра, а походу попросят доплатить за 3.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

03.12.2013 09:44:21

Jeko :
Боюсь Вы не правы. Гос. Акт на право собственности земельным участком остается у Владельца, и на нем на обратной стороне ставятся печати. Что видно на документах предоставленных застройщиком. Тут выкладывать не буду, так как менеджеры просили этого не делать.
В любом случае у нас с землей все чисто, а вот в 64В земля в долгосрочной аренде.

2 Килькин :
Мне размер доплаты вообще не озвучивали. Но в договоре есть фраза, что конечная стоимость может изменится в зависимости от замеров БТИ или независимого эксперта. Хмм... 3 метра на однокомнотной, это действительно много. Меня оринтировали на +- метр.

Цитувати

Viki86

Viki86

03.12.2013 10:05:01

Добрый день! Нас также предупреждали, что возможно будет доплата после БТИ, озвучивали +- метр. Мы пытались сами перемерять (с рулеткой бегали:)на сколько это точно может быть, сами понимаете), так вот местами меньше (примером сан. узел), но его компенсирует лоджия. Так вот, и получается, что приблизительно 1-1,5м. Ясно, что многие снимают жилье, и каждому эти деньги важны,(даже очеень) но главное чтоб достроили вовремя и с документами все норм было. Будем реалистами, пусть лучше где-то доплатить, нежели, как люди годами ждут сдачи дома

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 144
Архів