ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Лаванда

Лаванда

29.01.2014 08:04:31

Bubochka: ZloiBobR :
у штукатуров спрашивала, говорят, нужно было делать, когда штукатурили...

Вы знаете я с первого парадного на 9 этаже.. и тоже заказывала штукатурку потолка у наших строителей, когда они уже штукатурили 5 этаж...
я просто дала ребятам 200грн. чтоб занесли мешки из штукатуркой на мой 9 этаж...(зделали очень хорошо) хоть у меня тоже плиты ужасно лежали..

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

29.01.2014 08:44:21

Мне еще потолок не сделали, так как я на первом этаже. :) Видел как сделали на 7, для моего товарища. мне понравилось. У него плиты тоже гуляли хорошо, но ребята очень качественно подходят к делу, в частности Игорь.

Цитувати

Zeta

Zeta

29.01.2014 14:38:31

Дорогие форумчане, помогите, кто понимает с выбором напольного покрытия. Я сторонник плитки в кухне и в прихожей, но один знакомый рекомендует ложить везде ламинат. И дешевле, и самому положить можно, да и говорит качество нынешнего ламината отличное. У кого какие есть выводы, возможно из практики) Буду очень благодарна за помощь;)

Цитувати

Grafik

Grafik

29.01.2014 14:46:44

У родителей в коридоре прошлой зимой положили ламинат... никаких проблем нету. Вот на кухне это вопрос... сам задаюсь такой проблемой. Или прийдеться научиться ложить плитку :)

Цитувати

Bubochka

Bubochka

29.01.2014 15:00:00

Zeta: Дорогие форумчане, помогите, кто понимает с выбором напольного покрытия. Я сторонник...

на кухне буду делать пол плиткой. у знакомых был печальный опыт ламината на кухне. а еще учтите, что у нас теплый пол, не будет ли деформироваться ламинат? хотя, есть хорошие отзывы о ламинате PARADOR, ссылка на сайт http://parador.com.ua/?id=903. говорят, влагостойкий.
в любом случае, у нас еще есть время определиться.

Цитувати

NinA

NinA

29.01.2014 15:07:03

Лаванда:
Вы знаете я с первого парадного на 9 этаже.. и тоже заказывала штукатурку потолка...

Я была у Вас на этаже и видела потолок. Сделали отлично, очень понравилось. Общалась с Игорем, договорились на понедельник созвониться и решить вопрос по поводу штукатурки потолка. Надеюсь, что этот строитель более ответственно относится к своей работе, чем наши электрики ( договорилась изменить проводку, ездила каждые 2 недели на стройку. А в итоге сделали по стандарту. Дозвониться невозможно, не поднимают трубку. Это еще хорошо, что у нас на этаже в трех квартирах не штукатурили стены, так мы сами все переделали).

Цитувати

uzd

uzd

29.01.2014 15:55:52

Bubochka:
на кухне буду делать пол плиткой. у знакомых был печальный опыт ламината на...

Есть много нюансов с напольным покрытием на теплый пол (КТО укладывает, ЧЕМ и КАК). Себе ложил везде ламинат (и на теплый пол на лоджии), в тч и на кухне. Проблем никаких. Рекомендую.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

29.01.2014 16:19:06

Zeta: Дорогие форумчане, помогите, кто понимает с выбором напольного покрытия. Я сторонник...

Мне кажется, тут больше вопрос в том что Вам больше по душе и карману. По поводу ламината точно знаю, не важно куда будете класть - он должкен быть очень качественный.

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

30.01.2014 07:05:35

Ми поки думаємо ложити вiнiловий ламiнат: http://www.allurefloor.ua/

Цитувати

uzd

uzd

30.01.2014 18:24:51

Винил вещь в квартире долговечная, но изначально предназначена для общественных помещений. Для квартиры, тем более на теплый пол..... не рекомендую, пожалеете.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 144
Архів