ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Валена

Валена

23.01.2014 12:18:52

Ksu_scha: да, написано такая-то сумма в долларах, что соответствует стольки-то гривнам по курсу...

Ну вот, у вас даже написана конкретная цифра. Ещё один вариант. Но эта цифра у вас на день, когда вы платили первые деньги или именно в пункте об окончательном расчёте? Это посмотрите.

Цитувати

Grafik

Grafik

23.01.2014 12:30:24

А я платил в долларах, и остачу держу тоже в них..

Цитувати

Investor55

Investor55

24.01.2014 12:56:45

Ksu_scha: да, написано такая-то сумма в долларах, что соответствует стольки-то гривнам по курсу...

У меня в договоре указана сумма в грн, что соответствует тольки-то долларам. И еще указано, что все расчеты ведутся в грн. Гривневый эквивалент рассчитывается на день платежа по курсу по договоренности сторон, а если не договорились то по курсу НБУ 1%. Стороны понимают, что стоимость квартиры установлена в долларах сша и оплачивается в грн по курсу на день составления предварительного договора! Но Дащенко сказала, что " имела в виду наши договора " даже если они заверены нотариально! И либо оплачивать в долларах либо по их внутреннему курсу! Но закон на нашей стороне, так сказали в прокуратуре Ирпеня :-)

Цитувати

Investor55

Investor55

24.01.2014 13:00:20

В предыдущем сообщении не отобразился знак " плюса" после слова НБУ. Читайте " по курсу НБУ плюс 1 %"

Цитувати

Grafik

Grafik

24.01.2014 14:52:17

Да давайте все дружно пойдем в прокуратуру и пускай остановят стройку... и фиг когда мы увидим свои квартиры, так как нашими договорами можно в туалете пользоваться.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

24.01.2014 15:15:22

Investor55:
У меня в договоре указана сумма в грн, что соответствует тольки-то долларам....

Так что, все-таки придется готовить сумму в грн. по их курсу... Обидно

Цитувати

Riko

Riko

24.01.2014 17:55:39

Вы меня простите, но влезу в Вашу дискуссию. Мы лично, после (Элиты-Центр), готовы на все благоразумные условия, и если будут деньги ещё можем и могарыч поставить, когда вьедем в более менее нормальное жильё. Ещё раз простите.

Цитувати

Grafik

Grafik

24.01.2014 23:25:46

Элита центр соседний дом с отцовским... ох как неохота подобного развития.

Цитувати

Ива

Ива

25.01.2014 05:53:18

Дорогие соседи. Вы же сами подписали договора с такими условиями. Что теперь обсуждать и жалеть. Нужно было предусмотреть такие варианты развития событий. Мы например в договоре прописали даже квадратуру квартиры - что если общая площадь меньше чем Х застройщик возвращает деньги. Если больше- мы оплачиваем не более кв. м. чем Х !
И многое другое.

Цитувати

Bubochka

Bubochka

27.01.2014 17:15:38

Всем добрый вечер. Сегодня была на стройке, заходила в первое парадное - сделана штукатурка 3 этажа, сейчас ведут работы на втором.
была у себя на 9-м, в 1 пар., смотрела недоделки. у меня заштукатурили розетку в коридоре, которая была по плану, в кухне смущает потолок. мне кажется идет скос потолка в сторону, где будет мойка и котел. вообще, потолки в квартире меня очень расстроили - в большой комнате, коридоре и на кухне большой перепад панелей, прийдется подбивать гипсокартоном.
соседи 9 этажа, подскажите, пожалуйста, кто-то планирует в ближайшее время делать потолки? могли бы скооперироваться, а то ради одной квартиры строители не хотят заморачиваться.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 144
Архів