viktor87
03.02.2014 20:36:48
Ива: кто нибудь слышал когда будут устанавливать двери и котлы? и как узнать сделан ли...
Здравствуйте! А вы договаривались с Володей за теплый пол на лоджии за отдельную плату??? Так как в подарок от застройщика идет только теплый пол на кухне БЕЗ ЛОДЖИИ!!!!!!!!!!!
А, по-поводу, двери и котла, то думаю, что это будет не скоро, так как из-за холодов работа стояла!Кроме того, стяжка залита только на 5-ом этаже (даже не все квартиры)и штукатурка еще не полностью сделана на 4, 3-ем этажах и ее почти нет на 1 и 2-ом!
Ива
04.02.2014 09:18:51
Не только договаривались, но и заплатили давно. Но Владимир зарекомендовал себя не очень обязательным человеком- вот и переживаю.
Dima_Tyshchenkov
04.02.2014 10:14:17
ZloiBobR:
Дмитрий, а подскажите где сейчас штукатуры в большом парадном??
Заштукатурить остальсь только первые 3 этажа
Dima_Tyshchenkov
04.02.2014 10:16:32
viktor87:
Здравствуйте! А вы договаривались с Володей за теплый пол на лоджии за отдельную...
Двери и котлы ставят в самом конце перед получением документов.
Dima_Tyshchenkov
04.02.2014 10:21:55
Ива, у вас есть номер Владимира?
Ива
04.02.2014 13:05:48
Да. Мы ему звонили. Он сказал что все сделвно. Но беря в учет его неответственность я переживаю совпадают ли слова с делом. Тк ранее он не всегда был в курсе о том что происходит на стройке.
Viki86
04.02.2014 19:10:15
Ива, мы тоже заказывали теплый пол на лоджию у Владимира, все сделал, но еще не рассчитались.(А Вас не смутило вперед деньги давать?)
Позванивали ему регулярно, но он всегда говорил, когда приблизительно будут делать, чтобы еще раз напомнить о себе.
Кстати, за электрика тоже тема поднималась(Дима), что он не исполнительный! Встретились, обсудили, что надо сделать. После этого звонили один раз, а потом ОН САМ НАБРАЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ГОТОВО, НАДО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, Т. К. ШТУКАТУРЫ ЗАЙДУТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ.
Вывод: надо звонить чаще и интересоваться! Причем эта фраза звучала при встрече и от Димы, и от Владимира!!! Посчитайте, сколько таких как мы звонят с просьбами сделать чего-нибудь за доп. плату)))
dennorvegec
04.02.2014 19:19:10
Добрый вечер! Заглянул на ветку 64-в, затягивают сдачу, да и нам тех паспорт на квартиру обещали 2 недели назад. Думаю что тоже идем с опозданием. Но это не пугает, пугает какие проблемы может принести доллар! Сегодня уже была цена 9,00грн. (не официально)!!!! Это уже не хорошо! Спать спокойно не получается!
Grafik
04.02.2014 19:37:04
Ну у нас то хоть все в баксах платят... будет трудно но не так критично. А спать да... фигово спиться.
dennorvegec
04.02.2014 20:18:31
а критично тогда это как? привязка то у всех к доллару! двери к примеру купить... плати в долларах. да и зарплаты у большинства людей в грн. родненьких. ну а если серьйозно - может ли ситуация с валютой повлиять на ход строительства? думаю может! А ваше мнение, соседи?