Ива
26.03.2014 12:27:37
мне кажется по этим вопросам вам лучше обратиться к Дащенко или менеджеру. им виднее.
Grafik
26.03.2014 12:59:15
Жилое...
DenAuditor
26.03.2014 13:15:10
Sasha-83:
Мансарда это жилое помещение или не жилое?
Мансарда - жилое помещение, почти полноценная квартира, только я из-за скошеного потолка и маленьких окон не захотел ее брать.
Цоколь - нежилое помещение, там такая дорогая коммуналка будет, что разница в цене цоколя и обычной квартиры нивелируется через несколько лет проживания(немалю людей в Ирпене на этом уже "обожглись").
Sasha-83
26.03.2014 13:23:52
На мансарде есть квартиры с полноценными окнами, а скосы минимальные, как по мне. Смотрел мансарду в Буче вот там точно скосы, не мансарда а чердак.
Grafik
26.03.2014 13:36:43
У нас нормальные окна.
DenAuditor
26.03.2014 13:56:54
Sasha-83: На мансарде есть квартиры с полноценными окнами, а скосы минимальные, как по мне....
Ну, не только я принимал решение, а еще и девушка, а ей мансарда не особо понравилась, хотя в целях економии и нежелания влазить в кредит я собирался брать мансарду, но девушка захотела полноценную единичку.
Вчера был на обьекте, в квартире допровели газовую трубу к будущей вытяжке, на этаже появились електрощитовые со счетчиками на електричество(может раньше месяц назад не заметил), внешнюю отделку дома(второе парадное) полностью завершили, на этажах строителей не было, зато десяток людей во дворе брусчатку ложил(типа благоустройство территории возле дома).
Grafik
27.03.2014 12:49:22
А как на форуме отвечать на личные сообщения? а то как-то не удобно блин...
Sasha-83
27.03.2014 13:01:25
Слева под ником ссылка лично
djurka
27.03.2014 13:59:48
Sasha-83 :
Читайте внимательно вопрос собеседника. Под ником кнопочка "лично", это чтоб НАПИСАТЬ личное сообщение, а чтоб ответить на личное сообщение которое тебе пришло, этот момент на этом ресурсе реализован через..... пу
eleka1992
31.03.2014 06:53:11
Всем привет! Соседи, кто на выходных был на стройке? Как там идет работа?
Звонили менеджеру, обещанных ключей в марте не будет =( На вопрос "когда?", ответ - это стройка, никто не знает когда будут ключи, а за заселение вообще темный лес... После долгих расспросов и требований добились только минимум информации: "В конце апреля, можно попробовать договориться со строителями в индивидуальном порядке получить ключи для ремонта..."! а за заселение: "Это не мы решаем, а газ-контора, так что и приблизительных сроков дать не могут". На возражение, что Дащенко заверяет что постараются сдать дом до Пасхи, менеджер ответил, что Дащенко занимается только документами и с ее стороны до Пасхи все и может быть готово, но на практике есть разбежности...
Нас как-то не совсем устраивает такие туманные перспективы! Как быть? На майских планировали делать ремонт и перебираться, а теперь не знаем что и думать... У кого какие мысли по этому поводу?