ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Ива

Ива

04.04.2014 10:24:42

полностью согласна!!!
во всех домах прибавляют лоджии, чтоб заработать. моей сестре в ЖК Суворов добавили 5м2 - больше 5000 уе, и она теперь думает продавать квартиру, тк денег чтоб выплатить за лоджию у нее нет! зачем эти истерики? и пока еще рано говорить о задержках - апрель еще не кончился.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

04.04.2014 12:27:32

Мне в личку пришло
MIHAuse :
Добрый день, уважаемые соседи !) По поводу того, что у нас такая сума за оформление документов, уже обсуждалось ! 5% платит застройщик, только в том случае если это юр. лицо, а у нас застройщик частное лицо, по этому все расходы ложатся на покупателя ! Сегодня позвонила наш менеджер и сказала, что наши документы уже готовы, можем приезжать и забирать ( мы платили за них сразу, при оформлении сделки)! Желаю всем терпения и скорейшей сдачи нашего дома !)

Все недовольны новым курсом доллара кроме Вас, 12.04 на собрание Вы не собираетесь, мы пытаемся отстоять свои права, прописанные в договоре, только Вас все устраивает. Есть подозрение что под ником MIHAuse скрывается не инвестор.

Цитувати

eleka1992

eleka1992

04.04.2014 12:44:19

Есть подозрение что под ником MIHAuse скрывается не инвестор.

Мне тоже так показалось...

Только что написала менеджеру и спросила за доки, ответ
- Добрый день, Их только подали неделю назад‏...

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

04.04.2014 12:47:50

Ребята, давайте не будем топать ногами! Ждем получение документов и сдачу дома + - месяц! Вот если этого всего не будет, тогда начнем топать!!!
Рs Может и доллар упадет к тому времени.

Цитувати

Grafik

Grafik

04.04.2014 12:52:40

Причем "топать" с документами на руках можно сильнее :)

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

04.04.2014 13:01:56

Ива: полностью согласна!!!
во всех домах прибавляют лоджии, чтоб заработать. моей сестре...

Можете называть это как хотите... паника или еще как-то, но как ни странно 7000 грн. лишних на игре курса мне тоже негде взять, но за фактически существовавшие полбалкона еще полгода назад, когда он стоил на 30% меньше, платить по взлетевшему курсу просто возмутительно. Я даже не могу себе представить, что чувствуют те, кто взял рассрочку. Не забывайте еще и про отопление индивидуальное, газ подняли в 1.5раза и это еще только начало. Так что видимость дешевого жилья у добросовестного застройщика в пригороде - сомнительна и в итоге обойдется как в Киеве. Даже документов еще нет, а неприятный осадок уже есть... Я никого не призываю на барикады, просто это крик отчаяния, очень жаль, что все так получилось.

Цитувати

djurka

djurka

04.04.2014 13:14:12

Grafik: Причем "топать" с документами на руках можно сильнее :)

Кто ж Вам отдаст документы, пока Вы не заплатите всю стоимость квартиры?

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

04.04.2014 13:14:31

смысл топать после получения документов? Документы Вам отдадут, когда Вы с ними рассчитаетесь за лишние метры

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

04.04.2014 13:18:08

Grafik: Причем "топать" с документами на руках можно сильнее :)

главное что бы во время топанья трубы не отвалились:)

Цитувати

andrey1000

andrey1000

04.04.2014 13:18:35

Почитал последние посты и так жалко стало застройщика, что захотелось ему еще денег дать... Ребята снимите розовые очки. Все говорят что застройщику тяжело, а чем тяжело по сути? Тем что все здесь поголовно платят в долларах, а ему тяжело их по курсу 11 грн. поменять, или вы думаете строители получают зарплату в долларах, сомневаюсь. Боевые действия до Ирпеня не добрались, тоже не причина сроки переносить. Или проблема в закупках стройматериалов... У них ведь цены привязаны к курсу, ответ - мы платим в долларах. В чем тяжело? Кто ответит? Представители застройщика на форуме вопрос больше к вам?! Единственная более-менее внятная причина - отсутствие продаж. И то при условии построения бизнеса по принципу пирамиды. Когда деньги с одного объекта перебрасываются на другой

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 144
Архів