ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Grafik

Grafik

04.04.2014 09:13:16

А когда вы сдавали денежку на оформление документов? По времени?

Цитувати

MIHAuse

MIHAuse

04.04.2014 09:19:35

Мы оформляли всю сделку в конце января, так, что нас к счастью пронесло с "дополнительными" метрами, так как дом уже был практически"готов" Платили 100% суму сразу ! Написал вам, что бы все не нервничали и набраться немного терпения ! Застройщик серьезный и исполнительный! (поверьте, знаю о чем говорю! около года тынялись по разным застройщикам и искали подходящий нам вариант) Желаю всем скорейшей сдачи дома !

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

04.04.2014 09:21:13

Мне лично еще никто не звонил, а деньги я сдавала во второй половине февраля. Просто вот будущие соседи пишут, что им уже позвонили. Видать, они первые в очереди.

Цитувати

Grafik

Grafik

04.04.2014 09:39:07

Я деньги сдавал 27.02... никто не звонил :)

Цитувати

nuage

nuage

04.04.2014 09:40:19

MIHAuse: Здравствуйте уважаемые соседи !) Нам сегодня позвонил наш менеджер и пригласила получить...

Странно, я заплатила 100% и сразу же сдала на оформление документов в середине прошлого октября. Но мне никто не звонит и никуда пока не приглашает.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

04.04.2014 09:43:57

Я тоже платила 100% еще в августе по курсу 8.13, на тот момент дом был готов без мансарды, неужели на 6 этаже раздвинулись стены на 2 метра?... Фактически размер не поменялся, просто застройщик посчитал лоджию с коэффициентом 0,5, тоесть за поллоджию я могла заплатить еще полгода назад по курсу 8.13 а не по 11.5... а теперь на разнице курсов с меня хотят сбить приличную сумму. А волноваться я буду, потому что такая ситуация, что деньги мы должны платить за все, отговорка "а вас же предупреждали или это в договоре прописано", а в итоге сроки, в договоре прописанные не соблюдаются, после всех переплат метр жилья в пригороде, надо заметить и так недешевый, фактически увеличился на 100долл. Все только и пишут, что надеятся на лучшее и верить в лучшее. Буду так и делать, но знакомым у Линевича в жизни не посоветую покупать недвижимость.

Цитувати

nuage

nuage

04.04.2014 09:47:40

У меня самая маленькая квартира в доме (31.5) - и то насчитали лишних 1.4 метра, как объяснили, за счет балкона. Хотя при покупке менеджер говорила, что на таких маленьких квартирах очень и очень редко насчитывают что-то сверху, так что переживать не о чем. Теперь я должна 1200 долларов по новому курсу, что меня тоже не очень радует, хотя я еще и отделалась малой кровью по сравнению с остальными.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

04.04.2014 09:50:30

мы платили за оформление в конце февраля!

Цитувати

Grafik

Grafik

04.04.2014 09:56:35

Позвонил менеджеру, тот сказал что информация не верная! Первая партия документов на подходе, и они уведомят когда будет готово.

Цитувати

MIHAuse

MIHAuse

04.04.2014 10:06:21

Ребята, о чем вы говорите ?! Для стройки, задержка в месяц, два - это еще не задержка ! Когда люди ждут и по 6 месяцев, заранее заявленных сроков, а потом с горем пополам получают свои квартиры, а потом еще год живут со "строительным" светом, потому что дом не подключают и документов нет потому как дом не признают все городские структуры и отменяют все свои лицензии выданные застройщику, и это Киев, а не пригород, и компания строит кучу объектов ! Так, что все познается в сравнении и Линевич делает все, что от него возможно, даже не смотря на ситуацию в стране, как сейчас ВСЕ говорят ! В других компаниях с этой ситуацией в стране уже бы вообще кинули, потому как у них прямо в договоре прописано, что всякие революции и нестабильности в государственных структурах - это третья непереборная сила, и они имеют право в одностороннем порядке разрывать договор ! Паника страшная сила! А попадалово сейчас во всем !

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 144
Архів