Yarosh
26.07.2013 10:57:44
Это радует, спасибо за хорошую информацию:)
vita
29.07.2013 12:24:35
Всем привет. Муж был на обьекте 27.07. Крыши пока нет, достраивают 9-й этаж, окна устанавливают уже на 3-м этаже.Может кто слышал .... на других объектах этого застройщика практикуют (если клиента неустраивает качество дверей входных и окон) компенсировать стоимость, а вы устанавливаете по своему усмотрению и своим возможностям.
ksuha
29.07.2013 18:26:34
Добрый вечер всем! В нашем доме уже устанавливают окна на 5 ом этаже, штукатурят 6 ой этаж, По поводу окон и дверей не знаю, знаю только то, что если Вас не устраивает котел, тот который они будут устанавливать, то Вы можете отказаться от него, и установить свой, финансово возмещают стоимость котла!
vita
05.08.2013 06:37:44
хочу поделиться своими тревогами : вчера была на форуме стройки ж/к на Киевской. Люди в панике документы обещались выдать еще летом 2012, и до сих пор не выдали, много проблем с подключением к ком. сетям. Застройщик только обещает. Хотелось бы избежать этих моментов.
gast
05.08.2013 10:03:34
На сайте http://acropol-group.com.ua/proekty/irpen-kievskaya.html пишут 4-й квартал 2012 г, но все равно уже 7 месяцев задержка.
ksuha
05.08.2013 11:14:01
Добрый день соседи! По поводу сдачи дома в эксплуатацию, предполагаю, что все зависит от того на кого оформлена земля где строится дом, ведь это тоже не мало важно?! Возможно на Киевской перед тем как строился дом с документами на землю было не все решено( разрешений лицензий и т. д)вот по-этому сроки затягиваются (Так как в нашей стране документацию получить гораздо тяжелее чем что либо)
Вот официальный сайт нашего дома http://elitkvartiry.com.ua/dokumentatsiya.html судя по документации в принципе по сдачи дома в эксплуатацию проблем не должно быть, но это всего лишь мое предположение надеемся и верим что с нашим домом таких проблем не будет!!!!
vita
15.08.2013 14:02:43
всем привет. подскажите кто знает и кто как планирует : электрика я так поняла будет подведенна только к щитку, а по квартире разводим сами. а как же штукатурка квартиры, это же целесообразно делать до того как поштукатурят. может надо уже договариваться и до делать разводку по квартире или потом долбить? кто подскажет? поделитесь своими планами по ремонту. буду очень благодарна за подсказку.
ksuha
15.08.2013 18:03:23
Добрый вечер!Сегодня были возле нашего дома сообщаю: Уже делают крышу, окна заканчивают устанавливать на 8-мом этаже, штукатурят седьмой этаж! По поводу разводки электро кабеля по квартире: если ваша квартира на 8-мом или 9-том этаже то вы ещё можете возможно успеть до штукатурки сделать разводку ну а если нет то скорее всего Вы уже опоздали!
vita
16.08.2013 07:06:10
здравствуйте, Ксюша. подскажите, а Вы делали разводку эл. до штукатурки стен? и кто знает как можно попасть посмотреть на свою квартиру.?
ksuha
16.08.2013 15:22:37
Здравствуйте! Мы не делали разводку до штукатурки мы решили сделать её потом, по поводу просмотра квартиры то нам сказали что уже можно заходить на стройку и смотреть, но мы тоже еще не ходили не было возможности!