Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

чиновник

чиновник

19.09.2013 10:06:16

По Киевской области уже ходят слухи, что эта компашка "Акрополь групп" или как там ещё "В квартире" только не понятно у кого!!!!! во главе Войцеха Д. П.- мошенники, предпринимательскую деятельность ведут обманным способом и все дома которые они строят сделаны не по строительным нормам с очень дешевых материалов + к тому же у них проблемы с оформлением документов в органах исполнительной власти.

Цитувати

ksuha

ksuha

19.09.2013 13:20:24

Дорогие "гости" нашего форума!! Очень сильно Попрошу Вас, не омрачать плохими рассказами наш форум! Не побоюсь этого высказывания (Простите дорогие соседи за возможно громкие слова)скажу за всех жильцов купивших квартиру в нашем доме!!! Нас интересует информация только положительная так как Мы уже являемся инвесторами этого дома (Нашего дома) и соответственно настраиваемся на очень положительный результат, Ну а если у Вас с фирмой Акрополь сложилось все не очень положительно Нам искренне жаль что так вышло!!!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

19.09.2013 13:40:40

чиновник! Не нравится кирпич берите монолит как я, только не катите на конкурента. Хоть я и не инвестор 8 марта но в Акропольском доме был 26а, там 9-ти этажная свечка в 2 кирпича и есть хорошие и большие 1к(49м. к) и 2 (63м. кв.)квартиры. Наземный паркинг,2 лифта...
Вы не были? Нет.
А по Ирпеню застройщиков всего ничего))) Акрополь, Созидатель, БГМ, Будсфера ну и Линевич... остальное дышит на ладан.
Начал темку по своему монолиту влазит друг от Линевича и. т. д. Люди уже вложили деньги и никуда не пойдут из своих домов, какие бы слухи не ходили про застройщиков. Всё это называется хлебать суп из тарелки конкурента... Пусть инвестор сам определиться.

Страсти по ирпенски! Все дома сдадутся..."НЕ ВАЛНАВАЙСЯ ЧЕНОВНЕГ"

Цитувати

TEA

TEA

19.09.2013 16:11:53

Не хотелось бы чтоб эта страница форума загрязнялась разборками конкурентов! Одни угнетают, другие хвалят, а самим инвесторам брать все это читать и искать золотую середину в написанной информации?!
Просьба:
- КОНКУРЕНТАМ - высказывайтесь на форумах по Акрополю, а не по дому 26а.
- АКРОПОЛЮ - периодически описывайте тут состояние дел на стройке 26а и не очень красочно, т. к. все инвесторы понимают что ситуация не идеальна. По этому, более адекватное описание ситуации будет выглядеть УВАЖИТЕЛЬНО!

Цитувати

Денис78

Денис78

19.09.2013 19:32:20

Извините если что не так, я просто высказал свое мнение об Акрополе! Я не являюсь конкурентом, я купил у них квартиру, к сожалению не прозондировав весь рынок Ирпеня, и вот итог, жалею..... ошибся! А что будет по вашему дому..... дай вам бог что бы все прошло хорошо и честно! просто имейте в виду, что Акрополь очень уж любит врать, врать и ещё раз врать!!!!

Цитувати

Vika4

Vika4

22.09.2013 10:31:06

Добрий день, шановнi сусiди!!! Я придбала квартиру на 4 поверсi i хочу розказати Вам про те, що уже зробила електрику та сантехнiку. Якщо Вам потрiбнi якiснi спецiалiсти з електрики та сантехнiки, то телефонуйте за телефонами: електрик Славiк 097 317 87 80 та сантехнiк Микола 063 100 58 95. Я зробленою роботую дуже задоволена. Якiсть гарантована!!!! Фото додаю.

Цитувати

Vika4

Vika4

22.09.2013 10:35:01

фото 02

Цитувати

Vika4

Vika4

22.09.2013 10:35:42

фото 03

Цитувати

Vika4