Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

TEA

TEA

20.08.2013 14:11:01

o. А тут форум есть по дому 26. Удачно заглянул. Был в августе на стройке, все движется. Ставят окна и подоконники. Вроде бы даже лифт в шахте монтируют. Но крыши еще нет.

Цитувати

Yarosh

Yarosh

22.08.2013 06:48:30

Добрый день! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, а что сроки сдачи объекта перенесли на 2 квартал 2014 года??? Когда заключали договор говорили, что сдача дома 3 квартал 2013г., а документы будут готовы к 1 кварталу 2014г. А тут вот на сайте http://acropol-group.com.ua и http://vkvartire.net пишут уже 2 квартал...

Цитувати

ksuha

ksuha

22.08.2013 09:00:36

Добрый день! По поводу переноса сдачи дома на второй квартал, впервые слышу!!??? Но у нас же в договорах прописано когда будут документы (Чёрным по белому : ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 14 ГОДА), Это уже, что то мне не очень нравиться!!!!!!

Цитувати

ksuha

ksuha

22.08.2013 10:00:20

Дорогие соседи! Успокаиваю душу себе и Вам, сразу после увиденного сообщения, по поводу сдачи дома 2 ой квартал 14го года, перезвонила представителю застройщика, и поинтересовалась, по-чему второй, а не первый квартал, меня сразу успокоили, просили не переживать и объяснили: что документы мы все начнем получать начиная с конца этого или начала следующего года, а так как квартир много и для составления окончательного договора, плюс нотариус на каждую квартиру лично будет тратиться один тире два дня, и якобы срок увеличивается (но это якобы)по идее мы все будем с документами, в первом квартале следующего года!!!! :), также мне сообщили, что к концу этого года, ключики будут у нас в кармане!!! Вот такая вот информация!!!

Цитувати

vita

vita

10.09.2013 11:56:14

Всем привет! У кого есть свеженькие новости со стройки? поделитесь. Спасибо.

Цитувати

Yarosh

Yarosh

12.09.2013 14:35:52

Добрый день! Были мы в субботу на стройке, заходили уже в нашу квартиру. Сказали, что крышу почти сделали, внутренние работы (на 6 этаже) уже были закончены, осталось им стяжку на пол сделать, когда мы были они на первом этаже стяжку делали. Обещали тоже что к концу года дадут ключи уже для ремонтных работ. Еще есть такая информация, если кто-то хочет утеплять пол, то можна написать заявление и подготовить его до стяжки (но я так поняла что стяжка будет делатся в течении 2-3 недель, так что нужно поторопится).

Цитувати

ksuha

ksuha

17.09.2013 05:42:51

Всем привет! Вчера проходили мимо возле нашего дома, уже устанавливают лоджии, думаю что уже скоро приступят к утеплению и оформлению фасада увидели на территории большую гору пенопласта для утепления дома, только вот с крышей не понятно как-то не видно ничего! Может кто чего знает как там обстоят дела рассказывайте не стесняйтесь будем ради услышать любую информацию!!!

Цитувати

Aktis

Aktis

19.09.2013 05:57:44

ksuha: Здравствуйте! Мы не делали разводку до штукатурки мы решили сделать её потом, по...

Добрый день, крыша в доме плоская, она уже есть, если кому интересно не поленитесь поднимитесь на 10-й этаж и все увидите.

Цитувати

Денис78

Денис78

19.09.2013 06:15:49

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением о компании Акрополь, а сегодня "в квартире". Я купил квартиру у ( тогда ещё ) Акрополя. Обещали много, и детскую площадку, и благоустройство..... что в итоге: Детской площадкой и не пахнет, мусорного бака нет и не предвидится, за электроэнергию мы платим 1 гривну за киловат, потому что застройщик не передал дом на баланс облэнерго, и не собирается этого делать... а прошло уже 2 года, как дом ввели в эксплуатацию!!!! Я считаю что застройщик не порядочный во всех планах! И очень жалею что купил у них квартиру!!!

Цитувати

gast

gast

19.09.2013 07:56:50

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением о компании Акрополь, а сегодня "в квартире". Я купил квартиру у ( тогда ещё ) Акрополя...
-----------------------------------------------------------------------
Насколько я понимаю, Вам хоть дом в срок ввели в эксплуатацию?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 68
Архів