Dmitry_Sold
18.04.2013 13:04:21
Tanya396: Мария, подсказка: Дмитрий паркует свою машинку на газоне и поэтому обиделся.
На газоне я свое авто ни когда не парковал и не паркую.
На тротуаре - да, потому как больше негде. На почищенном тротуаре так же не парковался. Я и в сугроб легко залезал.
Ставить на Урловской - не вариант. Все равно кто-то поставит на тротуаре и прохода не будет.
Будут заборчики - буду ставить на Урловской.
Dmitry_Sold
18.04.2013 13:07:37
Стоянка - не вариант. Они ответственности ни за что не несут, а вот денежку берут.
Если бы как раньше: ставишь авто на стоянку, твои номера пишут, в журнале расписываешься, без тебя ни кому авто не отдадут. Вот это другое дело. А так.... разницы с улицей практически ни какой.
Tanya396
18.04.2013 13:13:10
Дмитрий, во-первых, вы несколько страниц назад говорили что, при отсутствии вариантов, ставите свою машину посреди клумбы, так что поздно отмазываться :)
Мария, вы такая не одна - посмотрите вокруг: 90% машин припарковано нормально, а 10% на тротуарах и клумбах.
Дмитрий "Ставить на Урловской - не вариант. Все равно кто-то поставит на тротуаре и прохода не будет." - вот эта фраза вообще ноу комментс. По тому же принципу, можно мусор под ноги кидать, ибо все равно найдется кто-нибудь, кто тоже кинет.
Krom
18.04.2013 13:13:20
Дмитрий, вы можете ставить машину где угодно, хоть на балкон к себе залетать, но за пределами секций домов.
Я настаивать буду не только на установке заборчиков на тротуарах, но и на дороге, против умников, которые считают "ну тут же еще полно места осталось для проезда".
Из-за таких вот мудаков, ой простите, добрых людей, дом 38-А поставил свои мусорные бачки к соседнему дому - то бишь к нам. Машина мусорная попросту не может проехать. Я молчу про разгрузку мебели, скорую и прочее.
Krom
18.04.2013 13:17:12
А еще хочу добавить про шлагбаум:
Реальных паркомест у нас со стороны озера - четыре, возле ларечка охраны бывшей (кстати непонятно почему его до сих пор не уберут). А квартир на это пространство - 150 только с 5-й секции. Так что шлагбаум ничего не изменит, т. к. большинство машин именно "свои".
Mariya_5
18.04.2013 13:32:51
Dmitry_Sold:
На газоне я свое авто ни когда не парковал и не паркую.
На тротуаре - да,...
А Вы считаете, что тротуар это для машин?! А Вы не думаете что будет с тротуаром через 2-3 года! С ними будет тоже что и с газонами сейчас. И тогда все будут жаловаться, что у нас во дворе УЖАС! Давайте сохраним то что у нас есть!
И больше всего меня удивляют люди которые говорят "Я буду ставить свою машину на тротуарах пока не будет заборчика. А так я за заборчик!" Мы же ставим заборчик от самих себя!!!
skif
18.04.2013 14:05:57
Sed:
Поддерживаю шлагбаум и готов финансово поучаствовать в этой затее, но вопрос...
А я наоборот считаю что ни в коем случае на не нужно 100% согласие всех жильцов - так это 100% утопия и такого никто и никогда не сделает и не сделал (либо все это липа). Я предлагаю все это проталкивать от имени инициативной группы (так у нас в стране решаются ВАЩЕ ВСЕ ВОПРОСЫ, даже получение квартир закладниками от нашего дома решалось тоже инициативной группой в которую я тоже входил - кстати). А для людей которые говорят что я вам все это поломаю, ему тоже можно поломать его имущество!
Tanya396
18.04.2013 14:09:45
Скиф, ну есть же у людей разумные доводы против шлагбаума. Почему вы не хотите их слышать?
skif
18.04.2013 14:10:46
Сед, мы с вами уже встречались и знакомы, просьба кинуть СМС с вашими персональными данными для контакта:
ник, реальное имя, телефон мобильный - на номер 0911120440
skif
18.04.2013 14:28:44
Tanya396: Скиф, ну есть же у людей разумные доводы против шлагбаума. Почему вы не хотите их...
Какие, только нормальные?
П. С. - не хочу - это не довод и не аргумент!