Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Krom

Krom

22.04.2013 14:27:10

Замечательно, всем не нравится доплачивать ЖЭКу, просто отлично!
В таком случае давайте решим когда идем организованной толпой в ЖЭК, и я надеюсь что кол-во в день похода резко не сократится по "различным причинам".
Ходить по одному-двое в ЖЭК нет смысла.

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 14:28:58

Dmitry_Sold: Я постараюсь сегодня-завтра промерить 1-й вариант, что бы четко прокалькулировать...

Еще же метровая дырка между заборными секциями :)
Нам же ни к чему сплошной забор. Так что фактический метраж должен быть поменьше.

Цитувати

Vasya

Vasya

22.04.2013 15:28:28

Не вижу смысла идти в ЖЭК. Заборчик уже вариться и будет устанавливаться после того, как закончатся работы по 40-му дому. Кстати, забор предусмотрен проектом, и его стоимость оплачиваем мы, а не ЖЭК.

И да! Форум регулярно читают ЛН и ГН. Поэтому важные вопросы тут уже давно не обсуждаются.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

22.04.2013 15:54:26

"Не вижу смысла идти в ЖЭК. Заборчик уже вариться и будет устанавливаться после того, как закончатся работы по 40-му дому." - Откуда такая информация?

"Кстати, забор предусмотрен проектом, и его стоимость оплачиваем мы, а не ЖЭК." - т. е. вы хотите сказать, что мы за него уже заплатили, покупая квартиры? На чем основываются эти сведения?
Вы специалист по части юриспруденции.... откуда такая инфа?

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 16:07:38

Vasya: Не вижу смысла идти в ЖЭК. Заборчик уже вариться и будет устанавливаться после того,...
Вот это действительно интересная информация, откуда она? Расскажите пожалуйста подробнее.
Если это так, то ЖЭКа наглость зашшкаливает прям в лицо говорить "а проспонсируете - поставим".

Цитувати

Sed

Sed

22.04.2013 16:13:33

Vasya: Не вижу смысла идти в ЖЭК. Заборчик уже вариться и будет устанавливаться после того,...

Вася неиначе как Вы пригрозили судом и тюрьмой ЖЕКу :-) что они все рассказали о заборчиках, а главное денег уже не требуют! :-) Действительно, откуда инфа?

Еще очень хочется узнать об юридических особенностях создания комитета и его реальных полномочиях. Лучше в личку.

Цитувати

Vasya

Vasya

22.04.2013 16:20:15

Dmitry_Sold: "Не вижу смысла идти в ЖЭК. Заборчик уже вариться и будет устанавливаться после того,...

В моей семье есть инженер - строитель, который периодически общается с начальником и главным инженером ЖЭКа, просто не считаю нужным отписываться об этом на форуме. А я больше специалист по экономике, нежели по юриспруденции, ну это, в принципе, не важно.

Цитувати

Vasya

Vasya

22.04.2013 16:21:55

Sed:
Вася неиначе как Вы пригрозили судом и тюрьмой ЖЕКу :-) что они все рассказали...

По домовому комитет я в процессе... Как буду готова, обсудим.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

22.04.2013 16:40:46

Готов принять самое активное участие.

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 16:47:04

Аналогично.
К сожалению, я житель сравнительно недавний и поэтому не участвовал ранее.

Цитувати
<< 1015 1016 1017 1018 1019 ... 1149
Архів