Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

24.04.2013 11:00:35

Driver: Добрый день !
В реальности если делать по уму все тоже будет красиво, минимум...

Я тоже за цивилизованое паркование автомобилей с местом для прохода пешеходов (машин не должно быть на тротуарах), но кроме пешиходов также есть и автомобили и им тоже нужно как то подъезжать к подъезду + в виду отсутствия парковок (точнее мест на них) возможно и парковаться не мешая всем остальным. Я конечно за создание нормальных парковок, но также считаю, что не стоит все превращать в пешиходную зону - должен быть компромис 50 на 50 (пешиход, автомобиль). Учитывая что люди как парковались под парадным то так и будут парковаться, хаос в наших дворах только будет возрастать.
С заездом со стороны озера нужно что то однозначно решать. Мусорка там тоже не в тему, дом 38А забрал ее с ранее обустроенной территории и поставил нам перед парадным.
П. С. - КГС и ЖЕК - если и будут что то делать то только за бабки и также желательно на постоянной основе (платите каждый месяц), типа парковки на нашей придомовой территории но платной и для всего района. Мы также не должны забывать про то что КГС при освоении района и постройке нашего дома в частности не выдержал никакие нормы по благоустройству территории!!!

Цитувати

skif

skif

24.04.2013 11:03:30

Driver: Вот такое увидел сегодня на подъезде ознакомьтесь :
Блин снова суббота… Постараюсь...

В субботу на 12 часов, просто супер вариант!
сегодня сам позвоню вечером по телефону попрошу по возможности перенести на пятницу на вечер - идеально 20:00
Многие на выходных сваливают на дачи, мне выехать в 13:00, так вся суббота коту насмарку

Цитувати

Driver

Driver

24.04.2013 12:00:50

Будни мне тоже больше подходят…
Вопрос от КГС и ЖЕКа точно кто то будет?
И что мы им будем предлагать какие варианты?

Цитувати

Krom

Krom

24.04.2013 14:08:33

skif:
Я тоже за цивилизованое паркование автомобилей с местом для прохода пешеходов...

Кто кому должен, я не пойму?
Я автомобилист, но я свою машину держу НА ПАРКИНГЕ!
Чего вы жмотитесь поступить также?
Чем меньше возможности ставить автомобили будет непосредственно перед парадными - тем лучше. Я хочу заходить во двор и видеть 1-2-3 машины заехавшие на 5 минут или разгрузить товар, но никак не на ночь.

Цитувати

Krom

Krom

24.04.2013 14:10:05

По поводу объявы - кто в контактах написан? Кто это? Я видел объяву на подъезде но судя по всему это инициативная группа не читающая форум повесила объяву?

Цитувати

skif

skif

24.04.2013 14:13:22

Мне даже не хочется обсуждать что я хочу...
Но есть реальность, и на паркингах мест нет
Вы где ставите машину, где этот чудо паркинг я подъеду обязательно узнаю про наличие мест? Я до этого жил на святошино, ставил машину на паркинге на расстоянии 500 метров от дома, платил 300 грн. за постоянное парковочное место.

Цитувати

skif

skif

24.04.2013 14:23:10

Хром мне почему то кажется, что у вас скоро появиться желание перекрыть проезд во двор, а возможно и по улице Урловской. Я считаю есть машины, есть люди - и всем должно быть комфортно. Люди ходят по тротуарам где нет машин, есть проезжая часть где нет людей - и всем хорошо.
Идеальный вариант паркинг, но с ним проблемы.

Цитувати

Driver

Driver

24.04.2013 14:23:40

Krom:
Кто кому должен, я не пойму?
Я автомобилист, но я свою машину держу НА ПАРКИНГЕ!
Чего...

Поделитесь на каком паркинге ? В округе мест свободных нет. Желания слушать вопли пьющих пиво до 12 ночи тоже нет.
Значит надо с ними контактировать, а то какое-то раздвоение получаться, они сами по себе ми сами, может повесить другое объявление? Консьержка сказала что это человек с 4 секции. Вопрос а у нас есть форум нашего дома на другом сайте домовом что ли ? Может там обсуждение тоже идет ?

Цитувати

Krom

Krom

24.04.2013 14:34:02

Паркингом пользуюсь возле подстанции который напротив гаражей. Никаких очередей не было - заехал - спросил - поставил. Это было месяца три назад, возможно мест и нет уже. Идти пешком от нашего дома - минут 7.
Как вариант рассматривал спокойно паркинг на Григоренко - до него пешочком 12 минут (замерял) если идти через массив (напротив больнички есть путь). Только не говорите мне что на нем нету мест - а то я буду долго смеяться.

Цитувати

Krom

Krom

24.04.2013 14:42:54

skif: Хром мне почему то кажется, что у вас скоро появиться желание перекрыть проезд во...
Не утрируйте.
Есть машины - есть люди. Машинам комфортно на паркинге. Людям комфортно когда машины опять таки на паркинге. А еще когда можно гулять по двору, не дыша выхлопными газами, созерцая зеленые насаждения и спокойно бронировать любой спецтранспорт зная, что он сможет без проблем доехать. В нашем варианте (наша площадь двора) это возможно только в случае полного отсутствия машин от угла дома 4-й секции и до дома 38-А, за исключением нескольких паркомест четко напротив 5-й секции, ибо там расширение.

Что касается КГС, то хоть он треснет а не построит паркинг в воздухе. Для него просто нет места - чтобы удовлетворить всех желающих он должен иметь около 500 паркомест на 4 секции - 4,5(38) и 1,2(38-А). Не говоря уж о платности - тут я полностью согласен это бесплатным не бывает.

А про пьющих пиво - ну это смешно бороться с ними методом удаления мест отдыха во дворе. Снимем лавочки там - они перейдут на те что у подъезда. Снимем и там - сядут на детскую площадку. Так что подход неправильный.

Цитувати
<< 1017 1018 1019 1020 1021 ... 1149
Архів