Driver
08.05.2014 08:05:47
Я за ЖОВТО БЛАКИТНИЙ ВАРIАНТ !!!!
Driver
08.05.2014 08:12:04
Krom
08.05.2014 08:16:10
Driver: Доброго времени суток !!!
Уважаемые жильцы я сдавал деньги на установку заборчика,...
Ваш синий вариант - не защитит тротуар.
А про красный вариант вы утрируете. Забор устанавливают не по бордюру, а чуть вглубь, вполне достаточно для разворота.
И последнее, чтобы окончательно внести ясность.
Весь этот заборчик, его установка, схема разметки, тип забора, материалы - все лежит на ЖЭКе и деньги, собранные среди жильцов, никуда не потрачены (к слову, надо еще определиться что с ними теперь делать - возможно закупить деревьев/кустов/прочее).
ЖЭК устанавливает забор в связи с соответствующими жалобами жильцов, подкрепленными фотографиями автомобилей стоящими на клумбе и разрушающими тротуар.
KseniyaV
08.05.2014 08:18:16
to Krom
может в таком случае установим заборчик во дворе, возле 4го и 5го подъезда? в первых 3х подъездах стоят, а у нас нет.
если денег не хватит- можем еще раз кинуть кличь, я готова сдать посильную сумму
Driver
08.05.2014 08:19:53
Krom: Вниманию жителей 4-5 секций!
ЖЭК начал устанавливать заборчик вокруг несчастной...
Подпишусь только за один из вариантов желтый или синий !
Но не красный! Тем более на поворотах, печаль -ка бамперам будет !!! А от газелей и грузовиков заборчику !!!
А про то что дом 38а, вместо строительного вагончика собирается мусорку установить уже все слышали ??? Вот это печаль!
Driver
08.05.2014 08:24:41
KseniyaV: to Krom
может в таком случае установим заборчик во дворе, возле 4го и 5го подъезда?...
Да и не помешал бы прожектор с датчиком темноты (вроде так называется) возле 5 секции з двух сторон а то темновато там . Возле 4 прожектор горит, в нутрии не знаю не обращал внимание.
Driver
08.05.2014 08:26:17
Krom:
Ваш синий вариант - не защитит тротуар.
А про красный вариант вы утрируете....
Чуть в глуб?
Ну ну рабочие хотели немного сдвинутся да не тут то было…
Mariya_5
08.05.2014 08:29:28
Driver:
Подпишусь только за один из вариантов желтый...
>>А про то что дом 38а, вместо строительного вагончика собирается мусорку установить уже все слышали ??? Вот это печаль!
А звiдки така iнформацiя? Це вже точно? Вони ж їх тiльки но прибрали!
Так хочуть їх нам взагалi пiд нос поставити!!!
Krom
08.05.2014 08:33:19
Driver:
Чуть в глуб?
Ну ну рабочие хотели немного сдвинутся да не тут то было…
Вы не хуже меня должны понимать, что забор должен быть таким чтобы не было желающих втюхаться одним колесом на тротуар :)
Я эту картину наблюдаю в небольшой дырке между секциями забора стоящего между 38 и 40 домами ежедневно.
Krom
08.05.2014 08:34:06
Driver:
А про то что дом 38а, вместо строительного вагончика собирается мусорку установить уже все слышали ??? Вот это печаль!
Откуда информация о мусорках? Для меня новость.