Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

08.05.2014 20:18:04

Я между прочим нашёл замечательное место для парковки. Двор на сортировочной-4 (следующий за Урловской 40). Въезд со стороны Здолбуновской. Во дворе всегда есть место, не нужно лезть на газоны и тротуары. Идти до 5-й секции - 60 секунд.

Кром, только прочитал, что деньги, которые мы скидывали - не потрачены. Предлагаю их потратить на столбики, которые расчистят тротуар вдоль озера. У нас под домом крутющее озеро, а вдоль него даже не прогуляешься, потому что тротуар забит корытами.

Цитувати

Krom

Krom

09.05.2014 06:33:51

На самом деле новый забор - начало работ по ограждению всей клумбы и тротуара вдоль озера.
Дальний тротуар будет обнесен не заборами а столбиками по примеру участка возле 40-го дома.

От нас нужна лишь поддержка по защите установки этого забора.

Цитувати

soladzur

soladzur

10.05.2014 20:22:20

Ущипните меня. Чего это наш ЖЕК вдруг таким щедрым стал? В чём подвох?

Цитувати

gepard

gepard

11.05.2014 09:28:52

Куплю унитаз и маленький угловой умывальник от застройщика (у кого еще остался новый). тел.050 389 84 67

Цитувати

iren_l

iren_l

12.05.2014 08:27:05

Krom, на сайте когда-то поднимали вопрос насчет видеонаблюдения входа в подъезд со стороны двора, чтобы консьержка видела входящих. Может направить оставшиеся деньги на это?
В заборчике со стороны двора я смысла не вижу, там и так никто на тротуар не заезжает.

Цитувати

Krom

Krom

12.05.2014 09:19:19

Боюсь цена вопроса видеонаблюдения лежит за рамками нашего бюджета.
Такой вывод делаю по ценам видеонаблюдения, которые предоставлял ЖЭК в прошлом году. Точнее пока не могу сказать, нет информации.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

12.05.2014 09:47:34

Могу проконсультировать по вопросам видеонаблюдения и прочего, только для начала нужно определиться для чего мы его делаем и кто будет за этим следить. При адекватных аппетитах мы вполне вписываемся в бюджет. Правда с таким проходным двором как у нас - скорее стырят камеру чем мы кого-то увидим. + консьержи (кроме одной) пускают всех подряд в подъезд и даже не утруждаются узнать кто куда идет!

Цитувати

valentin209

valentin209

12.05.2014 16:13:27

Спасибо всем, кто был причастен к установке заборчика. Надеюсь от озера его также установят.

Несколько раз поднимался вопрос по оплате комуналки через приват 24, так кто то пользовался этой услугой? Если да, то скажите как забивали реквизиты ЖЭКа.
Спасибо

Цитувати

Driver

Driver

13.05.2014 06:25:35

Bedazzled: Могу проконсультировать по вопросам видеонаблюдения и прочего, только для начала...

Доброго времени суток!
Пишу относительно 5 секции, так как дошли слухи про очередное ограбление квартиры в нашей секции. Про функцию консьержи надо разобраться, и попросить Всех спрашивать кто куда идет. Деньги мы платим а услугу не получаем… Я думаю если их попросить они будут спрашивать.
Видеонаблюдение это хорошо народ может немного будет боятся без проса ходить но не факт.
Так как на соседней ветки по Урловской 23 выложили фото грабителей, а толку …
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=629519&num=1177&cnt=1207
Давайте пожертвуем одним входом чтоб избавится от проходного двора как минимум, + видеонаблюдение при входе, возле лифтов, и желательно в лифтах, чтоб было видно куда именно поехали «гости». Консьержке установить тревожную кнопку.
Может рассмотреть вариант IP камер, кто сталкивался подскажите.

Цитувати

Krom

Krom

13.05.2014 07:11:42

Я согласен с 2-мя вещами:
1. видеонаблюдение не поможет проблеме
2. частично поможет проблеме запечатывание дверей с внутренней стороны дома.

Конечно это приведет к проблемам и жалобам - например, мамам с колясками не очень удобно съезжать со стороны озера мягко говоря. Ну и в том же духе. Но цена вопроса - безопасность собственных квартир.

Цитувати
<< 1123 1124 1125 1126 1127 ... 1149
Архів