Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Natunya

Natunya

16.06.2011 14:29:54

у нас ни у кого это не указано, но в тех. характеристике дома, утвержденной всеми инстанциями наверняка все расписано детально, не может быть, чтоб там не указали, как дом будет утепляться, поэтому и появилась идея написать запрос, чтоб нам показали ЭТИ УТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ. нам всем давали просто листочек-ксерокс без копий печатей, который никакой юр. силы не имеет. а что на самом деле утверждено проектом, об этом история умалчивает, вот и решили написать запрос, а не воевать.
я в субботу буду

Цитувати

Natunya

Natunya

16.06.2011 14:39:56

skif: Могу быть - если будет кворум - хотябы человек 20
а так смысл на 5-чел никто даже...

отнеститесь отвественно, не надо прикрываться тем, что мы в меньшенстве

Цитувати

brw

brw

16.06.2011 15:04:00

Фото с дома №9. На фото виден утеплитель базальтовая вата, производитель "Технониколь".

Цитувати

jen4ik

jen4ik

16.06.2011 15:07:32

Natunya: у нас ни у кого это не указано, но в тех. характеристике дома, утвержденной всеми...

Не знаю насколько я правильно рассуждаю, но как минимум в смете на наш объект обязательно указывается тип всех строительных материалов которые используются (в том числе и очень интересующее нас утепление), также скорее всего эта информация дублируется и в других документах которые нам не разглашали, но которые можно получить по запросу инвесторов. Не думаю что нужно настраиваться агрессивно преждевременно, а стоит взглянуть, что же нам на самом деле было уготовлено, если это утепление пенопластом, то и требовать нечего, просто нас недо информировали, если нет, то думаю можно побороться за качество своих жилищ, т. к. покупая квартиру мы оплатили конкретный вариант утепления.
п. с. Насчет аргумента КГС о удорожании материалов, я уверена что на такого рода деятельность ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывается % риска, который должен перекрывать форс мажорные обстоятельства.

Цитувати

vovvan

vovvan

16.06.2011 18:43:57

я тоже могу быть в субботу возле КГС... мож начнем список сочинять кто будет?

Цитувати

Andys

Andys

16.06.2011 19:25:55

Olympic: Я бы уже волновался как минимум по этому поводу:
Andys :
29.04.10 / 00:14
Первые...

Дело как раз в том, что про сканрок нам не только не говорили, а и в документах мы его не видели. А что касается Технической характеристики дома, то у меня находится копия этого документа с копиями печатей в котором не указано про сканрок в отличие от аналогичного документа по домам на Григоренко и Маяковского(там его копию выкладывли). Хотя я и не против запроса в КГС о типе утепления нашего дома.

Цитувати

Rain

Rain

16.06.2011 20:17:52

Был на стройке работы идут и это не может не радовать, завезли утеплитель, батареи в 4 секцию, из недостатков плитка в коридорах "супер" очень ровно))), в квартирах начали лить полы, качество полный наплыв кардинально отличается от Маяковского, если их оставят в таком состоянии то придется переливать((

Цитувати

Rain

Rain

16.06.2011 20:19:33

еще совсем немного и 4 секция будит как 3-я), а тут гляди и 5-я подоспеет

Цитувати

Rain

Rain

16.06.2011 20:21:56

по боковым потекам стяжки видно качество заделки швов межэтажных перекрытий-его фактически нет( про использование герметиков и мастик я вобще молчу

Цитувати

Rain

Rain

16.06.2011 20:23:51

беспесчанят полным ходом

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 1149
Архів