Rain
16.06.2011 20:24:27
Вид 3-я векция
Rain
16.06.2011 20:24:56
тот самый утеплитель
Rain
16.06.2011 20:26:26
работа по монтажу перекрытий 4-ой секции (отборный мат бригадира слышен издалека)
Rain
16.06.2011 20:27:42
двигатель системы дымоудаления (техэтаж)
Andys
17.06.2011 06:21:39
Спасибо за фото
iren_l
17.06.2011 07:00:34
skif:
Что говорили по закладным
когда родят, как настрой, как настроение толпы???
Насчет закладных сказали не волноваться. Сейчас идет судебный процесс, но это скорее формальность, так как противостояния между организациями нет. Формальность правда грозит затянуться на 2 месяца... такая у нас судебная система. В общем в КГС заверили, что это просто вопрос времени и все будет хорошо.
iren_l
17.06.2011 07:09:10
Кстати, на фасаде дома по ул. Григоренко (кажется 1), который похож на наш, уже видны "заплатки" утепления некоторых квартир. Это лишний раз доказывает что дом получился холодным и люди уже утепляются самостоятельно за свои деньги. Надеюсь наше утепление будет получше... А в доме по ул. Пчелки,4 жильцы заменили большую половину застекления балконов "от строителей" на нормальный металопластик. Вопрос тогда - зачем вообще устанавливать такую фигню, которую потом люди должны еще и демонтировать?...
vovka_7
17.06.2011 08:02:21
Усiм привiт! Сусiди, так ми в суботу збираємося бiля КМБ чи нi? Хто буде точно?
iren_l
17.06.2011 11:37:41
Я на встрече буду точно. Только что смотрела ветку форума стройплощадки №6 - возможно еще оттуда будут люди. Очень надеюсь что форумчанин с ником vovka_7 тоже прийдет вместе с письмом :) Я уточняла насчет штукатурки и покраски потому, что у Вас в примере письма написано "з його подальшим шпаклюванням". Я не сильна в украинском, но кажется это немного не тот термин. Письмо нужно писать даже если будет всего 5 подписей. Что-то же нам должны по нему ответить...
vovka_7
17.06.2011 12:17:40
Я думаю, що це не суттєво, як ми викладемо у листi вид утеплення, який нiби то планують робити (в кожного вiн звучить по рiзному:)). Головне щоб вони нам написали який вид затверджений проектом. Я уточнив графiк роботи КМБ у суботу i завтра буде тiльки 2 менеджери по продажам. Тому, якщо збиреться 2-3 особи, то смислу зустрiчi не має. Дивлячись на активнiсть наших форумчан стосовно зустрiчi, я листа написав вiд себе i моя дружина його тiльки що вiднесла i зареєструвала у КМБ (вона працює поряд). Я думаю результат буде однаковий, що один пiдпис, що три. Якби зiбралося хоча б чоловiк 20, то результат можливо був би кращий. Тому, прошу повiдомити усiх хто прийде i в кiнцi дня вирiшимо чи варто збиратися чи нi. Оскiльки керiвництва КМБ завтра не буде, то суттю зустрiчi є збiр пiдписiв на листi.