Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

20.06.2011 05:31:27

Да соседи у нас все занятые, пришло на встечу аж целых 3 человека.
Молодцы!

Цитувати

Natunya

Natunya

20.06.2011 07:31:22

занятые и безразличные, страшное дело!!!!

Цитувати

Васильева

Васильева

20.06.2011 15:13:27

какие результаты похода?

Цитувати

skif

skif

21.06.2011 06:55:40

для того чтобы знать результат - нужно быть лично.
А так - догадывайтесь

Цитувати

Natunya

Natunya

21.06.2011 07:32:41

skif, поддерживаю на 100% :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Andys

Andys

21.06.2011 07:36:55

Детский сад...
Мало ли кого и по каким причинам не было? Надо всему форуму рассказывать кто где был и почему не смог? Тем более что само письмо отдали до этого (читайте форум выше), а в субботу только подписи под листочком собрали и максимум что можно было бы сделать - это пообщаться с менеджерами КГС, которые ничего не знают и каждый раз выдают разную информацию, за содержание которой практически не отвечают :)Можно было им разве что эмоции свои выдать. А вот существенная и реальная встреча с руководством КГС уже была у наших соседей с других домов (читайте форум) и ее результат известен - не смотря на то, что у них был четко указан тип утепления сканрок.

Цитувати

Natunya

Natunya

21.06.2011 07:40:25

меньше эмоций!!! больше дела!!! не верю я, что прям все были дико заняты, просто не сочли нужным вот и все

Цитувати

Andys

Andys

21.06.2011 07:46:49

я как раз спокоен... так как знаю о результате в данном слдучае... А если кто-то хочет пойти поломать копья по всем проблемным вопросам которых тут 1000 то флаг ему в руки.
Вы собираетесь по поводу утепления? Давайте завтра соберемся по поводу отсрочки сдачи первых 3 секций о которых нам говорили что сдача 30.06.2011 г.... никто подписи собрать не хочет по этому вопросу???
Просто надо четко расставлять приоритеты,- где надо вмешиваться, где не надо, а где бессмысленно, чтобы попусту не собирать каждую неделю подписи.

Цитувати

Natunya

Natunya

21.06.2011 08:32:26

1) нашу секцию еще не задерживают
2) это очевидный факт, что 80% домов сдают с задержкой в минимум полгода, этого следовало ожидать, неужели действительно кто-то планировал паковать чемоданы в июне?????странно...
3) никто не собирался воевать и "ломать копья", речь шла о том, чтоб увидеть своими глазами утвержденную всеми инстанциями документацию дома, а потом уже решать, какие действия предпринимать, читайте форум выше
4) теплый и надежный дом - ЭТО ПРИОРИТЕТ НОМЕР 1, это стоит внимания

Цитувати

Sviat

Sviat

21.06.2011 09:00:21

Уважаемые skif и Natunya... Прям как детская обида выглядит, ну действительно... Я, например, первый подтвердил свое присутствие в субботу, а приехать к сожалению не смог - не был в Киеве... Но это не значит, что мне все равно в каком доме я буду жить и что я не хочу побороться за то, чтобы этот дом был лучше... Если есть какая-то информация - рассказывайте... А вообще странно то, что в январе мне мой менеджер в КГС сказала, что единички и двушки в нашем доме распроданы почти все, трешек осталась половина - но на сегодняшний день нас на форуме человек 20-25 наберется из нашего дома от силы... Вопрос - либо люди не пользуються инетом (что маловероятно), либо большая часть квартир выкуплена на перепродажу... По "сканроку", знакомый из ДБК-4 (который строит дома для КГС) сказал, что сейчас весь "сканрок" заменяеться на пенопласт со штукатуркой, а там где система "сканрок" указана в проектной документации - изменяют через Госпроект и всеравно лепят пенопласт... Экономия в 3-4 раза, по его словам... Вот так наверное у нас будет это выглядеть (фото дома на Маяковского 1-3, такого же как у нас по теххарактеристикам... на стадии монтажа фасада).

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 1149
Архів