Andys
21.06.2011 09:00:56
Natunya, чтобы Вы правильно понимали мою позицию:
По п. 1 Согласен с Вами.
По п.2 Тоже согласен с Вами (а в моей фразе была ирония) - я сразу прибавлял 3 месяца к сдаче дома, а кроме того в закладной вообще указан срок - март 2012 г.
По п. 3: для того чтобы отправить запрос необязательно приходить 50 или 20 или даже 15 человекам. Достаточно того, что такой запрос уже был направлен. Кроме того, я глубоко сомневаюсь, что та техническая документация о который вы спрашиватете не подвергалась изменениям с момента ее утверждения.
По п. 4: согласен с вами. Но вместе с тем это не требует проведения демонстраций под стенами КГС.
Andys
21.06.2011 09:06:12
Sviat: Уважаемые skif и Natunya... Прям как детская обида выглядит, ну действительно......
Полностью с Вами согласен - спасибо за поддержку! Что касается изменений в проектной докумегнтации я тоже так думаю. Конечно, это не есть хорошо. Более того... за тот год - полтора что мы внесли деньги все стройматериалы не подорождали на столько, чтобы заявлять нам - инвесторам о нехватке средств. Но нпкто ж не будет проводить по этому поводу аудит КГС.
Natunya
21.06.2011 09:28:03
вы чего? какая детская обида??? я Вас даже толком не знаю, чтоб обижаться, и тратить на это нервные клетки. смешные такие))))) специально писала кучу смайликов, чтоб было понятно интонация, не поняли, ну и ладно.
я написала то, что думаю, что соседи безразличные к общей проблеме, и при этом мнении останусь, вот и все
Greeners
21.06.2011 09:52:19
Повторно сообщаю, что каждый из инвесторов может позвонить в КГС по телефонам 2803235; 2809251, спросить ответственного за дом Позняки 2 стройплощадка 4 и задать вопрос по типу утепления. В ответ услышите и о нехватке средств на Сканрок, и о том что производители не успевают изготавливать Сканрок, и даже о том, что сэкономленные на этом деньги КГС направит на отселение деревни Позняки. Во всяком случае мне это поведал мой собеседник. Стало быть проектом все же предусмотрен Сканрок, а вот будет ли он или пенопласт зависит от настойчивой и активной позиции инвесторов.
Yuriy135
21.06.2011 11:55:21
Оказывается, что фасадом штукатуркой будет заниматься компания ГЕОС, собственником которой является зять Голицы. Думаю тут все понятно, что дело не только в экономии. Это уже попахивает коррупцией, и поможет только коллективное письмо в прокуратуру.
Yuriy135
21.06.2011 12:27:13
Очень интересное письмо по поводу панельных домов и их фасадов.
kntnatasha
21.06.2011 13:25:34
В любом случае требуйте тех. документацию дома! Это Ваше право! И я думаю бороться нужно всем! А не по-одиночке!!! А еще лучше пикет под стенами КГС! А вы что думали? А то пришло АЖ три человека!!!! И к сожалению тенденция БЕЗРАЗЛИЧИЯ просматривается и на соседних ветках тоже! Желаю удачи!
inna_2010
21.06.2011 13:58:38
На ветке Позняки 2 стр. 4б такие страсти кипят, в среду возле их дома будет снимать сюжет телевидение в 19.00, может и нам подтянуться. Но вообщето, побродив сегодня по другим веткам форума (Осокорки, стр. 9 и т. д.) я мечтаю уже только о том, чтобы наш дом хоть как- нибудь достроили и самое главное заселили и выдали документы на право собственности.
skif
21.06.2011 14:21:17
Вова просьба маякнуть про полученый ответ. Если ответа не будет - заява в МВД.
1. Нарушение закона про розгляд звернень громадян (для них это не сильная головная боль + админ штраф - но мозги покоцают придеться объясняться)
2. В этом же завлении в МВД, требование проконтролировать выполнение закона и выдачи копии документов (проектной документации по дому Позняки 2, №4 в части утепления фасада дома) или дать ознакомиться как непосредственно относящихся к договорам подписаным между мной и застройщиком КГС.
vovka_7
21.06.2011 14:35:08
Якщо вiдповiдь буде, обов`язково виложу.