Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

24.06.2011 12:22:28

Это не что иное, как злощасный контактный фасад

Цитувати

Yuriy135

Yuriy135

24.06.2011 12:37:19

Да уж расхваляют штукатурку. А почему не приложили Проектное решение по дому, в котором должен быть вентфасад?

Цитувати

vovka_7

vovka_7

24.06.2011 14:23:56

Ksenya124: ребята присоединяйтесь!
завтра встречаемся в 18:30-19:00 у КГС для обсуждения...

Хто зустрiчається?

Цитувати

skif

skif

24.06.2011 19:43:11

vovka_7: I третя сторiнка

Владимир - думаю можно поробовать написать еще одно письмо (как колективное обращение инвесторов...) на КГС, копия в прокуратуру Киева - подложив как додатоки первое письмо и ответ.
В письме изложить, что КГС уклоняется от ответа нарушая закон о доступе к публичной информации и предоставляет документы не те которые требуються (не внутрение документы КГС, а утвержденые проектными ограгизациями и городом)!
1. КГС предоставить именно копию с мокрыми печатями утвежденной Киевпроектом (или кто там должен из гос. огранов ее утреждать) технической документации по дому в части утепления фасадов.
2. Прокуратеру проконтролировать выполнение КГС твоих (наших) требований и выполнение КГС нормы закона о доступе к публичной информации.

После написания сего письма - можно встретиться подписать петицию - надеюсь уже не 3мя человеками!!!

Цитувати

vovka_7

vovka_7

25.06.2011 06:58:44

Вадiм! Я б з радiстю написав цього листа, але я не розумiюся в детальностях будiвельної документацiї, яка застосовується КМБ i яка органiзацiя за що вiдповiдає. Тому, можливо його напише той, хто в цьому розумiється. Я думаю у нас є сусiди, якi розумiються на цьому.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

25.06.2011 07:25:33

Тiльки що спiлкувався з виконавцем листа у КМБ. Вiн сказав, що при продажу будинку нам демонстрували технiчнi характеристики, що розмiщенi вище. I у них не вказано нiчого конкретного по поводу утеплення фасаду. Сказав, що проектна документацiя нам нiчого не дасть, тому що в процесi будiвництва вона може змiнюватися (ну i це не в його компетенцiї). I ще повiдомив, що наш ДБК-4 побудував лише один будинок зi Сканроком, а всi iншi з пiнопластом i мiнватою. I рiзниця в цiнi становить 100 грн. Запевнив, що пiнопласт досить хороший i перевiрений вид утеплення. При покупцi квартири менi дiйсно показували лише ЦI характеристики. Якщо i всiм iншим так, то виникають сумнiви, що ми щось можемо доказати.
На запитання чому вiн не надав проектну документацiю, яку я просив у листi, сказав, що вiн просто виконавець.

Цитувати

Greeners

Greeners

25.06.2011 08:20:54

Для Владимира и всех соседей. Как вы понимаете в проекте заложен Сканрок, но по каким то мотивам КГС втемную решил изменить проектное решение. Иначе бы они в своем ответе сразу бы дали ссылку на утепление пенопластом. Что касается цены, то интернет говорит о разнице в цене между Сканроком и пенопластом в 4 с лишним раза. И заметьте, эта стоимость оплачена нами.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

25.06.2011 09:17:51

Greeners! Судячи з ваших повiдомлень, видно, що ви досить не погано орiєнтуєтеся в будiвництвi, то можливо ви сформулюєте лист з бiльш професiйної точки зору.

Цитувати

Rain

Rain

25.06.2011 17:28:34

Тема со сканроком высосана из пальца, ДБК-4 действительно утепляет свои дома базальтовой ватой и пенопластом в 99% случаев, и даже написав письмо президенту и главе горсовета наш дом не будит утеплен сканроком и никто не получит никаких компенсаций!!!

В тех. характеристиках на наш дом нет ни слова о сканроке...

П. С. Проезжал сегодня мимо стройки 1-3 секции вывесили люльки, около въезда стояла машина с утеплителем под разгрузку!

Цитувати

Greeners

Greeners

26.06.2011 18:22:44

Владимир! Сбросьте мне свой эмэйл для отправки вам проекта письма. Мой E-mail:greeners@i.ua

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 1149
Архів