alllochka27
02.07.2011 20:00:30
на счет утепления: Люди дай Бог, чтоб дом сдали вовремя, поговоривают о второй волне кризиса и с вашими письмами мы будем долго ждать торжественного окрытия дома! вы ничего не докажите КГС, не тратьте время и нервы
alllochka27
02.07.2011 20:05:21
skif: Да с соседями в целом не повезло.
Я представляю, что с таким стадом настоящих...
можете утверждать сколько влезет, но просьба не оскорблять вышеперечисленных! если Вас что то не устраивает, стройте себе особняк и будете лично контролировать ход строительства.
alllochka27
02.07.2011 20:09:24
Tanya396: Привет всем! Я внимательно наблюдаю за форумом, правда ничего не пишу, но позвольте...
полностью с Вами согласна! человек явно в жизни не удовлитворен
Sviat
02.07.2011 22:44:16
1)По штукатурке - конечно грустно, что не сканрок... но... почитайте ветку по григоренко и троещине, и поймете что шансов у нас нету... там и письма от 50 человек, и сканрок в официальных доках, и ТВ было - и всеравно без толку...
2)По поводу второй волны кризиса - не сейте панику (((... КГС, слава Богу, и в худшие времена строил... Задерживал сдачу - да, но в отличии от остальных - все же строил...
Теперь по сути... Есть у кого-то инфа о внутренних работах? Что сделано, что делаеться... По секциям... Может у кого-то есть контакты людей ответственных за внутренние работы (електрика, сантехника и тд).. Есть у кого то свежие фотки внутри квартир? (5 секция вдвойне интересна)...
И просьба ко всем жителям нашей ветки - будьте покоректнее к друг другу, без оскорблений... Ведь кроме того, что мы будущие соседи - цель то у всех одна...
Васильева
03.07.2011 11:23:09
были сегодня на стройке. Во внутрь попасть не смогли. На стройке пусто. Кроме охраны никого. Балконы начали утеплять, люльки висят. 4-5 секции достраивают. Пункт по работе с инвесторами работает по будням... Так что ничего нового. Все выложено на 69 стр форума.
iren_l
03.07.2011 16:20:14
И еще насчет утепления. Мы не требуем у КГС ничего невозможного, всего лишь предоставить нам информацию по объекту, который строится на наши деньги. Я тоже хочу знать за что плачу. Может у кого-то и есть лишние средства платить за всякую фигню, у меня такой возможности нет, поэтому буду использовать любую возможность изменить что-либо к лучшему. Если мы будем молчать, то 100% ничего не улучшится. Никто за нас ничего не сделает.
alllochka27
03.07.2011 18:12:19
я панику не сею! уже не первый раз сталиваюсь с КГС!в самые худшие временна КГС задреживал сдачу дома на год! могу привести пример на Гмыри - запланированная дата ввода февраль 2009. а на самом деле заселение было в прошлом году!
alllochka27
03.07.2011 18:17:07
Всего Вам не расскажут, в том числе и из чего построен дом, народ вы же взрослые люди, а ведете себя как дети! могу сказать, что когда мои строители подрывали стяжку там было много муссора, и штукатурка на стенах осыпалась при легком прикосновение и квардратный метр был на порядок дороже, то что можно говорить о панельных домах с отделкой!
Greeners
04.07.2011 06:15:53
И еще раз о наболевшем. По сути от КГС хочется открытых и честных шагов: какой тип утепления заложен в проекте дома, мотивация почему внесены изменения в проектную документацию(если такое случилось), какие гарантии получаем мы, владельцы дома, в случае появления дефектов о которых пишет институт "Киевпроект".
Полностью согласен с iren_l; Skif и др., что даже если нам не удастся отвоевать вентилируемый фасад мы вправе расчитывать на нормальные гарантии со стороны КГС, как фактор сбережения наших собственных средств на последующий ремонт утепления.
Соседи
04.07.2011 14:36:41
Может кто из вас уже сталкивался? Неможем получить в КГС справку об оплате. Предоставили им копии всех проплат за квартиру уже больше двух недель назад, а они все никак не предоставляют нам справку о стопроцентной оплате. А как было у вас?