Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

vovka_7

vovka_7

01.07.2011 17:40:46

Судячи по активностi зацiкавлених в утепленнi будинку, то завтра зустрiчi не буде. Можливо за вихiднi ще хтось надумає i з понедiлка ще раз зробимо перекличку))).
Народ! А активнiсть по комунальним питанням, коли будинок здасться буде така ж сама?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

01.07.2011 17:50:46

Вы что реально думаете, что после ваших писем они начнут вам делать сканрок? :-)

Цитувати

Andys

Andys

01.07.2011 18:41:29

Вот именно! Тем более что у нас нет подтверждающих документов. А проект мог быть 100 раз изменен. Такое ощущение что кто-то специально хочет затянуть процесс строительства и сдачи дома. Можно уже сейчас найти к чему придраться - начиная от входных дверей и заканчивая качеством стяжки к примеру. Всегда найдутся недовольные!давайте по каждому поводу митинги собирать. помоему все понимали во что ввязываются.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

01.07.2011 19:48:11

народ дом в этом году будут сдавать, пока вы собирете собрание дом уже закончат утеплять! или Вы думаете, что будут переделывать?!?!?!?!? в данный момент я живу в доме который КСГ сдал год назад, и никаких нареканий по поводу утепления нет, зимой окна были открыты, но есть конечно масса других недоделок!

Цитувати

Jhenya

Jhenya

02.07.2011 07:04:16

по нашему дому на григоренко 2 в тех. х-ке дома сканрок, но Голица заявил, что будет мокрый, мол цены на метал повысились, надо выкручиваться чтоб нам цены не поднимать. Ну у нас еще не начали мы тоже пишем письма.
А если реально, то что можно сделать? заблокировать стройку и судиться? пожалуйста, затянете стройку на пару лет. еще можно после сдачи дома через суд добиваться компенсации, утопия..

Цитувати

skif

skif

02.07.2011 08:17:18

Jhenya: по нашему дому на григоренко 2 в тех. х-ке дома сканрок, но Голица заявил, что будет...

Голица может говорить все что хочет
есть документы в которых написано - сканрок. Хочу посмотреть, что юристы КГС будут говорить в суде. Есть договора и их нужно выполнять (в рамках принятых и оплаченых инвесторами технических условий на дом). Хотите платить за всякую хрень - платите. По нашемо дому ваще ничего не прописано - вот пускай докажут, что там предусмотрен пенопласт в подписаном и утвежденом проекте на дом (не в рабочем проекте).

Цитувати

Tanya396

Tanya396

02.07.2011 10:09:25

Привет всем! Я внимательно наблюдаю за форумом, правда ничего не пишу, но позвольте мне сейчас высказать свое мнение. Скажите пожалуйста, не путаете ли вы свои личные интересы с интересами всех инвесторов? Я - человек, способный активно поддержать любые действия, которые будут полезны для всех (ну, например, такая утопия как облагородить озеро :)). Но ваши действия со сканроком могут поставить под риск сдачу дома в разумные сроки. Вы очень активно настроены и от кого-то прозвучала даже идея потенциально требовать заморозки строительства. Но ведь есть люди, которые сейчас сидят на чемоданах или платят бешенные деньги за аренду квартиры (как я) и понимают, что если дом не сдадут к ноябрю, то ремонт можно будет отложить до лета.
Вы, в свою очередь еще говорите что вам не повезло с соседями и делаете мрачные прогнозы по поводу их будущего. Этими оскорблениями вы делаете хорошо только КГС, которому нравится смотреть как инвесторы ругаются. Если вы хотите услышать общую позицию - можем устроить голосование.

Цитувати

Natunya

Natunya

02.07.2011 11:41:21

Лично меня не привлекает перспектива через 5-7 лет снова вкладывать дополнительные средства из-за того, что штукатурка начнет по тихоньку рушится, поэтому если есть хоть малейшая возможность этого избежать, я на стороне тех, кто готов бороться. Если с проектной документацией у КГС все ок, тогда почему бы нам ее не показать и не успокоить инвесторов??? Что-то тут явно не чисто…

Цитувати

AlexWx

AlexWx

02.07.2011 14:55:29

Соседи, всем привет! У вас сегодня вокруг и на доме наблюдалось активное "движение"
Спускали люльки с рабочими по фасаду, утепляли минватой лоджии.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

02.07.2011 14:56:41

еще фото 02.07 около 12:00

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 1149
Архів