Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

04.07.2011 14:42:38

Соседи :
А у Вас закладная? Есмли закладная, то задержка можэет быть связана с оформлением документов. Там надо много разных бумажек оформить, а очень часто все это наваливаеться на одного человека. Я в свое время очень сильно торопил и мне сделала за 5 дней все. а многих по 2-3 недели оформляли.

Цитувати

Соседи

Соседи

04.07.2011 14:50:57

У нас договор купли-продажи майнових прав.

Цитувати

соседкаа

соседкаа

04.07.2011 14:51:30

Соседи: Может кто из вас уже сталкивался? Неможем получить в КГС справку об оплате. Предоставили...

у нас закладная, договор мены и квитанция об оплате!Остальной пакет, как мне в КГС объяснили, после сдачи дома!У вас по-другому?!

Цитувати

Andys

Andys

04.07.2011 14:53:38

у вас уже оригинал закладной? Дело в том, что наличие у вас оригинала закладноq подтверждает 100% оплату. Так как без 100% проплаты закладную вам бы никто не дал. кроме того, посоле 100% проплаты у вас должен быть предварительный договор с КГС об обмене закладной на имущественные права на квартиру ( на скоко я помню).

Цитувати

Соседи

Соседи

04.07.2011 14:55:48

Мы делали проплаты согласно договора купли-продажи майнових прав, никакой закладной у нас нигде не фигурировало.

Цитувати

Andys

Andys

04.07.2011 15:05:29

Соседи: У нас договор купли-продажи майнових прав.
а-а-а... тогда дело только в справке... у вас чуток другая процедура... Это просто КГС может не сразу эту справку дать.... звоните почаще и настаивайте//

А то я сначала немного запутался где соседи, а где соседкаа ))))

Цитувати

Sviat

Sviat

04.07.2011 19:17:38

Не переживайте... Сделают Вам справку... я сам нервничал в свое время, даже подъезжал - пытался поскандалить.... около месяца как правило занимает данная процедура у них... Здесь есть еще пару отзывов на эту тему - прочитайте ветку раньше... Все нервничали -... и всем ВЫДАЛИ... просто наберитесь терпения чуточку)))

Цитувати

vovka_7

vovka_7

05.07.2011 06:14:10

Не переживайте! Менi сказали вiдразу, що через мiсяць зроблять. Десь так i пройшло-зробили.

Цитувати

соседкаа

соседкаа

05.07.2011 07:28:45

Andys: у вас уже оригинал закладной? Дело в том, что наличие у вас оригинала закладноq подтверждает...

Да, все правильно-такой пакет документов у нас и есть!

Цитувати

Alexxxxxx

Alexxxxxx

05.07.2011 10:43:23

Вчера был на стройке. поднимался по 3й секции до 24 этажа. почти полностью по лесничной площадке пошпаклевано. квартиры многие тоже пошпаклеваные, даже плинтуса есть потолочные. лепят как везде, т. е. со временем все равно прийдется переделывать. радует, что проводка медная. мож менять не прийдется. на 23 этаже потеки в углу комнаты. наверно еще крышу не накрыли толком. рабочих видел на каждом этаже, куда заходил.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 1149
Архів