Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

16.07.2011 20:46:30

Спасибо, за спокойное изложение информации.

Цитувати

vitalichegg

vitalichegg

16.07.2011 23:10:38

Всем доброго времени суток! Я уже представлялся ранее - у меня 1-комн. на 18 этаже в 4 секции. В Киеве пока бываю редко, но в эту субботу был на стройке и сделал пару снимков, правда, внутри дома не был. Общий вывод - работы движутся, даже по выходным, как я убедился, а именно рабочие делали утепление фасада в 1-й и 3-й секциях...

Цитувати

vitalichegg

vitalichegg

16.07.2011 23:20:20

Работы по строительству 4-й и 5-й секций остановились на 25 этажах.
В 3-й секции есть вертикальный ряд застеклённых лоджий - как я понял, это в 3-х комнатных квартирах.
Справа от дома начали монтаж двух таких же как и наши отдельно стоящих секций - дошли до второго/третьего этажей.

Цитувати

vitalichegg

vitalichegg

16.07.2011 23:23:32

С этой стороны, как видно, все потихоньку утепляется.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.07.2011 06:54:54

Yaroslav2010: Легкий мокрый метод – очень простое, дешевое решение. Применяя пенопласт, конструкция...
Уважаемый Ярослав, меня зовут Александр(позняки2, дом2).
Не вводите людей в заблуждение.
Монтаж мокрого фасада, не является необходимостью быстрой сдачи дома. А всего лишь средство отмыть Ваши деньги. Голица продвигает фирму своего ЗЯТЯ(кстати не удивлюсь если вы представитель этой фирмы)! По деньгам, мокрый фасад, у них выходит дороже вентилируемого. Разницу сами понимаете куда положат.
Теперь по качеству: мокрый состоит не только из пенопласта, а пенопласт вперемешку с минеральной ватой. Также у нас уже есть наглядный пример, монтажа этой шарашкиной конторы...(дом на маяковского)... Где наглядно видно как куски приклеенные, БЕЗ ДЮБЕЛЕЙ, отваливаются и их повторно клеят.
Дюбеля конечно используют но не везде, экономят копейки, а ущерба принесут на миллионы.
Армированной сетки я что-то там не видел(хотя утверждать не буду.. может плохо смотрел)..
И теперь задумайтесь, выстоит ли такой фасад 10лет как вы написали??? Сомневаюсь. Лично мне страшно будет ходить под стенами своего дома, и еще более страшно выпускать гулять своих детей. Не дай бог сорвется и придавит когото, кто за это ответит???
Монтаж вентилируемого, по секции занимает 2 месяца. Не думаю что мокрый качественно уложат раньше...

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

18.07.2011 08:44:20

AlexLinch : Теперь по качеству: мокрый состоит не только из пенопласта, а пенопласт вперемешку с минеральной ватой. Также у нас уже есть наглядный пример, монтажа этой шарашкиной конторы...(дом на маяковского)... Где наглядно видно как куски приклеенные, БЕЗ ДЮБЕЛЕЙ, отваливаются и их повторно клеят.
Одна из целей написанного мной – показать, что недоброкачественный монтаж, может свести на нет эффективность ЛЮБОГО фасада. То что Голица продвигает своего зятя, и то что фасад отваливается на Маяковского, не говорит о том, что фасад типа легкий мокрый метод плох, согласитесь. Походите по Урловской и посмотрите на дома со сканроком, особенно на примыкания и углы, и вы поймете, что там может быть очень много вопросов к монтажу…при этом сканрок, сам по себе остается отличным типом фасада.
Сегодня на форуме сложилась ситуация, что люди даже пусть отдаленно, но не понимают недостатки и преимущества разных видов фасадов, и то что сейчас есть - это эмоции. Я хочу инвестировать деньги, и мне не нравится ситуация, когда люди пишут «я не буду подписывать акты выполненных работ». Легкий мокрый метод – это нормальный вид фасада, при условии качественной инсталляции. И поскольку его уже начали монтировать, то возможно стоит направить усилия на то, что бы повлиять на качество монтажа. Я например могу достать техкарты, как правильно монтировать такой тип фасада.

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

18.07.2011 08:49:32

Монтаж вентилируемого, по секции занимает 2 месяца. Не думаю что мокрый качественно уложат раньше...

Речь шла не о скорости, а о деньгах.

Цитувати

Prelat

Prelat

18.07.2011 08:59:33

Подскажите что там за возня с утеряными закладными?
И еще прозьба ессли ктото будет фотографировать - можно снимок 4й 5й секции с тыльной стороны

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.07.2011 10:32:33

Yaroslav2010: Речь шла не о скорости, а о деньгах.
Првильно, речь в деньгах! Все мы понимаем что мокрый в разы дешевле. А по новой смете, мокрый даже дороже вентилируемого получился! Вот такая вот экономия!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.07.2011 10:36:00

Prelat: Подскажите что там за возня с утеряными закладными?
И еще прозьба ессли ктото...

Закладные будут востанавливать в судебном порядке. Кому интерестно, первое заседание завтра в 10.20 в зале №45(Хозяйственный суд киева). Номер дела 11/141 от 23.06.2011.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 1149
Архів