iren_l
25.10.2011 08:39:34
В пятой секции уже полностью утеплен и даже покрашен торец дома. Готовы к работе люльки на центральных стояках. Большая часть угловых лоджий уже застеклена, их тоже начали утеплять.
iren_l
25.10.2011 08:40:26
Красота!!!
Sviat
25.10.2011 11:25:12
Спасибо за фото... вот бы до морозов 4-5 всю внешнюю работу закончили, чтобы потом только внутрянка осталась...
anta307
26.10.2011 12:58:08
всем доброго дня и хорошего настроения
Ткачики
26.10.2011 15:34:59
Всем привет! 3-я секция, 7-ой эт. Долго читали ваш форум, вместе переживали все события и вот решили зарегится. У меня такой вопрос: интересовался ли кто-то темой фасада? Так как в тех паспорте указано термо фасад, он выглядит как на предыдущих домах, такой кирпичиками. А в нашем доме что то наподобе как делают простые промышленые альпинисты с каждим домом, видели рекламу "УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ" Но это две огромные разници и по энергозбережению для нас, и по денежным затратам для КГС.
Я подвозил как то порораба с ДСК-3, он мне и росказал что этот фасад полное г... и КГС конкретно экономит на этом наши с вами инвестированые деньги. Эти фасады делают отдельные, независимые организации которые лично принадлежат комуто из чиновников КГС. И делают они их в такие короткие строки с не очень надлежащим качеством, и то что они, мягко сказано, не долговечны.
Я спрашивал по этому поводу на участке в отделе по работе с инвесторами, они мне ответили "Скажите спасибо что мы вам такой сделали, мол в тех домах ни кондишин не закрепить, ни спутниковую тарелку..." Хотя я глянул на соседний, 36-ой дом, помоему они никакого дискомфорта по этому поводу не ощущают. Звонил непосредственно в КГС, там сказали что никто таких вопросов не задавал и жалуйтесь письменно. И еще мне вышеупомянутый прораб сказал что можно попробовать у КГС отвоевать те деньги которые они сэкономили
NNL
26.10.2011 15:56:33
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. По поводу фасада, это действительно не мало важно, тем паче что переращот оплаты в любом случае будет производится... Может нам стоит собраться и обсудить все интересующие вопросы всем вместе, тем паче, как говорят " Гуртом и батька легше бить"... Может общими усилиями чего нибудь выясним, решим и таки добьёмся.
vlapov
26.10.2011 16:39:30
ДСК-4 за последние время прикинуло слишком многих, врятли от них чего можно стребовать...
а должен был бить такой фасад
borisovich
26.10.2011 16:53:58
Добрый вечер соседи!!!!!!!!!
Andys
26.10.2011 17:35:07
Ткачики: Всем привет! 3-я секция, 7-ой эт. Долго читали ваш форум, вместе переживали все события...
Добрый вечер соседи! Рады Вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы внимательно читали этот форум, то раньше тема нашего фасада уже обсуждалась. Почитайте форум плииз.
Yaroslav2010
26.10.2011 19:23:24
Ткачики: Всем привет! 3-я секция, 7-ой эт. Долго читали ваш форум, вместе переживали все события...
А вовремя вы однако с фасадом!