Tanyusha_8
27.10.2011 13:37:31
Izis: Ну и общие вопросы, конечно: ребенок должен знать ФИО, адрес, номер телефона...
А какому адресу учить ребенка, новому что-ли :)
slava12
27.10.2011 18:23:29
Привет всем соседям
соседкаа
28.10.2011 10:40:29
Сегодня в ГКС говорят, что через неделю начнут обзвон инвесторов, а дальше-все зависит от нашей активности!!!Ждем!!!Вдруг кому-то позвонят, пишите!!!
Ivan-28
28.10.2011 11:17:35
Спасибо за хорошие новости, будем ждать звонка КГС...
otshellnick
28.10.2011 11:23:36
Поскорее бы. Так хочется Нового Года в новой квартире :)
alanjis
28.10.2011 11:34:22
Есть подозрение, что на НГ мы будем дружно заносить в квартиры мебель ))
soloha
28.10.2011 12:18:25
Дорогие инвесторы, мы с мужем хотим прикупить трешку в этом доме. нам предложили хороший вариант на 7 этаже 3 секции. Много раз ездили смотрели планировки, куда окна выходят и готовность... нас в КГС убеждают, что вот-вот сдача дома и покупать нужно немедленно... Но, вот вчера, поехав на объект с целью наконец-то застать представителя компании работающего с инвесторами, мы пробрались(ключи под паспорт)в желаемую квартиру ии... БЫЛИ В ШОКЕ!!! линолеум не постелен, отопления нет!!!(а обои то отпадут) и запах, ну просто копец. Такое ощущение, что строители мочаться прямо на пол в кухне и в туалете. Зашли с ребенком, так он сразу же на выход от смрада устремился. Скажите, такое во всех закрытых трешках или только в той, что нам довелось посмотреть???Я консультировалась с мастером, кот планирую нанимать для ремонта, он подтвердил мои догадки о том, что запах мочи, а тем более если она в цемент въелась, убрать о-о-очень сложно, даже из под кафеля может попахивать...
soladzur
28.10.2011 12:20:15
Ну что, друзья-соседи из 4,5 секций.
Есть повод веселиться.
Котельня, которая должна питать 4 и 5 секции теплом, не готова и там какие-то заминки с её запусков. В связи с чем, объект ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, примерно на месяц, а все бригады маляров перебрасываются на другой объект на Троещину.
Запуск котельни пока планируется в районе нового года, тогда начнут клеить обои.
1-3 секции питаются другой котельней. Там всё в порядке и рабочие говорят, что вроде бы в след. месяце уже начнут выдавать ключи.
ПИЧАЛЬКА, НЕНАВИСТЬ, МЕЖДУУСОБИЦЫ.
Yaroslav2010
28.10.2011 12:26:36
soloha: Дорогие инвесторы, мы с мужем хотим прикупить трешку в этом доме. нам предложили...
Мочу отбеливателем можно вывести. Не так уж это и страшно.
Такое не во всех квартирах. Не повезло просто. Как правил это на этажах повыше происходит, так как рабочим не охота спускаться вниз. У меня на 3-м тоже было. Но не сильно воняло, так как прошло много времени, и выветрилось. А потом я договорился с рабочими, так у меня от начала отделки дверь под замком и туда никто не ходит.
soladzur
28.10.2011 12:33:57
soloha, сходите лучше в 5 секцию на этажи повыше. Там голый бетон и дверок нет. И НИЧЕМ не воняет.
ЗАЕЗЖАЙ ДА ЖИВИ, как любят говорить риелторы.
Кстати, а если не секрет, почём нынче 3шка на 7м этаже в 3й секции? Сколько конверт?