Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Rain

Rain

28.10.2011 18:38:34

Сегодня вокруг 1-3сек наводили порядок, выметали дорожки, убирали мусор...

При выборе квартиры надо искать не ту где моча(80-85%) а ту где по большому испражнялись(10-15%)... говорят к деньгам)

Цитувати

valentin209

valentin209

28.10.2011 20:12:55

По поводу переноса розеток с КГСкими электриками - это полный абсурд. Я сам работаю начальником электромонтажной службы и видел как моему соседу из 5й секции однокомнатная квартира, сделали перенос розеток. Это просто ужас, такая работа приведёт в лучшем случаи к короткому замыканию и выбъет вводной автомат, а в худшем случаи к пожару и выгоранию всей проводки. Так, что себе я оставил пока розетки так как было. Если переделывать электропроводку, то нужно нанимать профессионалов и переделывать всё кардинально, начиная от счетчика и заканчивая розетками.
По вопросу заливки полов. Договаривался с прорабом. Цену заломил рыночную. Работу выполнил по совдеповски, 5 раз ездил чтобы расчитаться за выполненную работу, но денег платить незачто. Он говорит, что израсходовал 47 мешков смеси и только просит денег, а пол стал ещё хуже, чем был. Так, что не рекомендую с ним связываться.
По вопросу потолка договаривался непосредственно с малярами. Люди просто "золотые". Как по мне работу сделали просто идеально, при этом денег попросили гораздо меньше рыночной стоимости.

Цитувати

alex_alex1

alex_alex1

28.10.2011 20:22:30

+1 сосед
1 комнатная квартира 18 этаж,1 секция.
Привет всем соседям!
Есть вопросы:
-как кто решал со стяжкой пола? есть ли на объекте адекватный строитель, который может выровнять пол?
-что там не так с разводкой?
-ЗАВТРА будут на стройке соседи-форумчане?

Цитувати

Prelat

Prelat

29.10.2011 03:08:13

ктото смотрел проводку на предмет скруток в стенах, распаны ли коробки, какие автоматы на вводе, есть ли узо в щитке?
по поводу отопления: стоят ли краны чтоб отсекать радиаторы?
по поводу пола потолка и стен могу сказать что тут вопрос в том кого как устраивает и в таких домах всегда будет не идеально ровные поверхности так что кто хочет ровно придется раскошелиться
на счет запахов то они пропадут - такое происходит на всех стройках

Цитувати

IVV82

IVV82

29.10.2011 08:47:41

Автомамы, УЗО, счётчика пока нет, коробки вот такие, есть ли там скрутки, опрессовка, пайка, трудно сказать, надо вскрывать!
Система отопления двухтрубная, отсекать можно только подачу, по обратке - балалайка!

Цитувати

soladzur

soladzur

29.10.2011 08:54:27

А какие конкретно замечания к работе КГСовских электриков?

Цитувати

Rain

Rain

29.10.2011 09:10:03

Распред коробки некоторые бригады штукатуров снимают и зашпаклевывают) им так удобнее потолочный фриз клеить... из кранов только терморегулятор...

Цитувати

Izis

Izis

29.10.2011 15:33:41

Andys: Спасибо, Izis за информацию. А скажите плииз, как долго продолжается подготовилка...

Я не знаю подробностей о Логосе, к сожалению. Только то, что написала. Обычно подготовка длится год, но договариваются люди по-всякому в индивидуальном порядке.

Tanyusha_8 >> адрес можно за месяц до тестов начинать учить. Надеюсь, что по-любому новый :). Кстати, еще вспомнила. Счет до 10 и обратно надо знать обязательно, и до 100 желательно. Могут попросить продолжить счет, например, от 76 и дальше, и в обратном направлении. Советую такую книжку для подготовки: http://kmbooks.com.ua/book.php?id=90
Там есть практически все, что нужно знать первоклашке. Плюс желательно прикупить книги с упражнениями на логику.

Цитувати

soloha

soloha

29.10.2011 15:49:21

Ткачики: Капец... читаю форум и просто в шоке. Первый раз писал мой муж (все таки больше понимает...

Спешу вас порадовать, заходили в соседнюю трешку и в двушку на том же 7-м этаже и там было очень даже сносно. думаю, не зря именно в "нашу" дверь была закрыта, ибо только там не было линолеума и был запах... в остальных были только бычки, стаканчики и прочие напоминания про доблестных строителей. Вообще мы теперь начинаем задумываться о вторичке... или смене квартиры. а по стоимости не могу сказать, у меня супруг там сам все решает...

Цитувати

LenaD

LenaD

29.10.2011 19:19:30

Советую такую книжку для подготовки: http://kmbooks.com.ua/book.php?id=90

Izis, спасибо за совет, давно такую искала, будем готовиться...

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 1149
Архів