Stacy
28.10.2011 12:40:32
soladzur: Ну что, друзья-соседи из 4,5 секций.
Есть повод веселиться.
Котельня, которая...
Так, а где же повод для веселья? Или это такой жестокий сарказм? Да и уже писали, что КГС просто не собирается проплачивать отопительный сезон из своего кармана, поэтому замораживают...
soladzur
28.10.2011 12:52:21
Сарказм? Ну что вы. Я искренне радуюсь перспективе того, что малярные работы могут возобновиться лишь к Пейсаху. ;)
соседкаа
28.10.2011 12:56:19
А в первых 3х секциях, интересно, обои без отопления еще не рухнули???
soladzur
28.10.2011 13:02:41
Сегодня зарядил работать КГСовских электриков.
Цены у них хорошие, посмотрим, как сделают.
Кто ещё этим вопросом не озаботился - рекомендую. По-умолчанию в квартирах идёт по одной-две розетке на комнату, никакой слаботочки (ТВ, Интернет), розетки на уровне пояса, выключатели над головой. Нет никаких выводов, ни под шкафы, ни под кондиционеры. А кто не знает - штробить бетон - тьма в прямом смысле этого слова (Пыли - тонны). Жить в квартире, где такое делается, нельзя физически. ни во время ни после проведения этих работ.
Также, полнейшая печаль творится со стяжкой на полы. Прямо на бетонные плиты выливается цементно-клеевой раствор глубиной АЖ 1,5 сантиметра. Короче чтобы только только заполнить неровности бетонных плит. А сверху сразу линолеум.
Но есть возможность договориться о приличной стяжке. Но материалы - свои.
Я ещё утеплитель/звукоизоляцию хочу (кстати кто-то понимает в них? какой лучше?)
соседкаа
28.10.2011 13:08:15
Но в первых секциях это уже наверняка ПОЗДНО, ведь все уже заклеили!
soladzur
28.10.2011 13:15:27
Угу. Я сильно переживал, что у меня поклеют обои и побелят мелом потолок, поэтому пошёл заранее написал заявление, что отказываюсь от поклейки обоев и покраске потолков.
А вот на штукатурку я опоздал. Теперь я обладатель чудо-штукатурки по-умолчанию. Ничего, будем делать электрику, а потом договариваться о по-человечески сделанных стенах уже когда чудо-котельня заработает.
Или когда весенние лучики солнца прогонят зимнюю стужу, с юга прилетят грачи, а с объекта на троещине вернутся маляры.
Ткачики
28.10.2011 15:12:35
Капец... читаю форум и просто в шоке. Первый раз писал мой муж (все таки больше понимает в стройке чем я :), по-поводу фасада... Да мы и сами поздно узнали об этой проблеме. Поэтому поздно и написали.. Но чем дальше тем страшнее. Обписяный пол (простите), "ржавые" обои, страшные трубы, ужасный фасад... "красота". А самое ужасное, что для того чтоб что-то изменить(пожаловаться и т. д.) нужно идти "всем домом"..
"соседи" (которые смотрели трешку в 3 секции 7 этаж), а в соседнюю квартиру не заходили? Это наша (скорее всего),, там тот же ужас?
anta307
28.10.2011 15:53:55
завтра у нас на доме будит комиссия (случайно порболтался прораб с 1, т. ч. добро пожаловать на разборки
Ткачики
28.10.2011 16:32:36
А что за комиссия? Во всех секциях? И в какое время они там будут?
anta307
28.10.2011 17:42:04
не вкурсе, прораб сначала сказал, а потом сразу замялся