Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soloha

soloha

07.11.2011 15:33:21

У некоторых риелторов при покупке трешки нам говорили что есть 15%скидка при 100% оплате сразу. Но, мы все равно обращались в КГС(по своим каналам)могу дать тел риелтора зовут Алена 0963252400, мы с ней общались, у нее были самые низкие цены раньше...(месяц назад где-то). Но, так как в нашей семье было принято решение прикупить пока вторичку, не довелось заняться покупкой. Всем удачи. Надеюсь домик хоть и панельный но будет теплым и счастливым домом для многих.

Цитувати

соседкаа

соседкаа

07.11.2011 15:33:56

Сегодня подписали акт, нас, подписавших, уже 20-ть! Лифт не включили, так что пешком!!! Процесс вселения зависит от получения документов в КГС, НО обнадеживают на вселение на Новый год, правда без горячей воды!

Цитувати

vovka_7

vovka_7

07.11.2011 15:36:59

А ви пiдписали акт прийому-передачi чи оглядовий ордер?

Цитувати

Tanyusha_8

Tanyusha_8

07.11.2011 15:40:54

соседкаа: Сегодня подписали акт, нас, подписавших, уже 20-ть! Лифт не включили, так что пешком!!!...

Добрый вечер,
подскажите пожалуйста, на каком этапе ключи отдадут?

Акт планируем подписать завтра.

Цитувати

schweppa

schweppa

07.11.2011 18:12:34

Добрый вечер!

Тоже сегодня ПОЛУЧИЛ оглядовый акт. То есть, Акт этот просто выдают на руки, а в будочке пишется справочка от Вас, что претензий по недоделкам к ДБК-4 не имею.
После этого, ждем-с звонка от Виктории Васильевны для подписания Акта о приеме квартиры. Вместе с подписанным Актом, должны выдать справочку для заключения временного договора на обслуживание ЖЕКом. И только после этого можно получить ключи.

Цитувати

Andys

Andys

07.11.2011 18:14:57

И мы сегодня до обеда подписали предварительную справку об отсутствии претензий к строителям, но были только в начале второго десятка. Значит за день около 10 подписантов. Думаю, для начала не плохо.
Сразу уточню, данная подписка является предварительной, а сам акт приемки-передачи необходимо подписывать в КГС. Именно на основании предварительных расписок КГС готовит бланки актов приемки-передачи с указанием конкретных квартир и инвесторов. теперь сказали ждать звонка с КГС. После подписания акта начнут оформление собственности на квартиру.

Цитувати

Andys

Andys

07.11.2011 18:21:19

Теперь касательно вселения. На вопрос когда включат отопление, ответили, что сегодня проходит какое-то совещание на котором должны решить этот вопрос: т. е. подключать или нет. При этом отметили, если отопление будет подключено, то скорее всего должны дать разрешение на вселение жильцов. Это в в первую очередь связанно с оплатой за отопление. так как КГС будет невыгодно его оплачивать их своего кармана. Что касается физической возможности проживать в квартире при наличии разрешения на вселение, то сказали что электричество, отопление и холодная вода будут. Вопрос с горячей водой может решиться только с ЖЭКом при наличии достаточного количества договоров с ним.

Цитувати

Andys

Andys

07.11.2011 18:26:06

На вопрос о получении ключей и смотровых ордерах уважаемый schweppa уже ответил. Поэтому повторятся не буду.
Отмечу только по внутренней отделке квартиры. Возник вопрос об отсутствии пены между дверной коробкой и бетонной стеной в ванную в однушке и удивила высота раковины, которая стоит достаточно низко. Так низко расположенные раковины я видел только в детсадах.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

07.11.2011 19:01:54

Сегодня общался с отделом продаж КГС. Сказали что ориентировочные сроки реального заселения середина зимы, т. е. конец января. И это в отделе продаж... Хотя может я не правильно понял, и речь шла о четвертой, пятой секции.

Цитувати

soladzur

soladzur

07.11.2011 19:21:59

Четвёртая и пятая секции смотрят на это заявление с непрекрытым скепсисом.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 1149
Архів