Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

07.11.2011 20:40:06

Народ я, что то не пойму, что все подписавают писюльки о том, что у них нет замечаний к строителям - мне просто смешно. Вам так господа по ходу можно втюхать что угодно, даже шалаш вместо квартиры.
У вас все сделано через жо.. п. у, обои все в пятнах, полы как горы, умывальник на уровне колен, двери ставили явно пьяными - без пены и т. д.
Я вам просто удивляюсь и главное - вы подсталяете тех кто хочет заставить строителей сделать все по в рамках СНИПОВ. Если 50% подпишут как есть, то дом заселят не смотря на мнения иных жильцов, и пошлют всех остальных нахрен.
МОЛОДЦЫ!

Цитувати

IVV82

IVV82

07.11.2011 20:48:29

Prelat: кусок плиты под окном не несет никакой нагрузки так что выносить его можно спокойно,...

Вы такую чушь, больше никогда не пишите на форуме............. люди ведь читают, и могут принять совсем неправильное решение!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

07.11.2011 20:53:16

labkapapka: Здравствуйте, товарищи!
Очень хочу купить трешку в этом доме.
Есть два вопроса:
1....

Так все таки, хоть кто то знает хоть примерно, во сколько будут обходиться комунальные (3-х комн, 98 кв. м.)?

Цитувати

IVV82

IVV82

07.11.2011 21:56:17

labkapapka, ну вы как ребёнок(без обид), ей Богу, как кто-то, что-то, может знать, если еще даже управляющей конторы нет(ЖЭК, ОСББ) а от неё, уже и будет зависеть тариф за кв. м. площади!
Пы. Сы. - Берите от 3 до 4 грн. за метр(среднее по району) + вода + отопление + свет.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

07.11.2011 21:59:39

Понятно. Спасибо. Итого больше штуки в месяц получаетсо...

Цитувати

Sofya

Sofya

08.11.2011 07:37:26

В соответствии с Законом Украины "Про мистобудування" при вводе обьекта в експлуатацию должен быть сертификат видповидности (раньше это был Акт госкомиссии о вводе обьекта в експлуатацию). По 1-3 секциях уже есть сертификат видповидности или нет. Как мы можем подписывать акты приемки квартир, если обьект (пусковой комплекс) не введен в експлуатацию.

Цитувати

Васильева

Васильева

08.11.2011 08:33:49

skif: Народ я, что то не пойму, что все подписавают писюльки о том, что у них нет замечаний...

А с чего вы взяли что у всех обои в пятнах и пол горбатый? У нас все в порядке! Пол ровный, обои чистые! не хватает только клавиши выключателя на кухне, но мы эти клавиши и так менять собирались... для меня к примеру важнее получить документы и ключи от квартиры чем сратся по поводу одного выключателя! а в остальном меня все устраивает. Или мне надо было неподписывать? только из-за того что б остальные имели возможность отстаивать свои права? Чето вы чушь городите. брак не везде, у нас все в норме.

Цитувати

соседкаа

соседкаа

08.11.2011 08:40:24

Я с вами согласна, и поддерживаю вас!!!А тянуть время из-за пятна на стене и платить за съемную квартиру - НЕ ОЧЕНЬ хочется!!!

Цитувати

Andys

Andys

08.11.2011 09:13:39

Sofya: В соответствии с Законом Украины "Про мистобудування" при вводе обьекта в експлуатацию...

В КГС сказали о том, что сертификат на 1-3 секции уже есть и они сданы.

Цитувати

alanjis

alanjis

08.11.2011 10:17:12

Из всей сантехники установлен только унитаз, он зассан и шатается. В нашей квартире сантехники себе вообще склад устроили. Над дверными коробками щели в два пальца толщиной. В коридоре раздробили нафиг плинтус.
Ручки к окнам и дверям получим вместе с ключами, тоесть проверить окна - нет никакой возможности. Абсолютно все розетки и выключатели прикручены под углом в 30 градусов.
Патрон под лампочку будет только на кухне и в коридоре.
А лифты включат только тогда, когда 70% жильцов ПЛУЧАТ КЛЮЧИ.
Вобщем бумажку мы не подписали. Ждем устранения.

З. Ы. В договоре прочитали, что все недостатки и жалобы КГС обязуется устранить в течении 6 месяцев со дня подписания акта приемки передачи.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 1149
Архів