halk04
15.11.2011 07:23:33
Добрый день!
Вы меня простите, но в документах (по крайней мере у меня): "Дата настання права звернення на предмет iпатеки 31 березня 2012". Так что пока все по плану)))
vovka_7
15.11.2011 07:37:51
Усiм доброго ранку! Вчора був у квартирi (2 секцiя), їздив пiдписувати оглядовий ордер. Однак виникли деякi зауваження: розламана рама дверей на кухнi та не має виводу на окрему розетку для плити, не кажучи вже про подряпанi шпалери в коридорi (так акуратно ложили лiнолеум:)). Тому бумажку я не пiдписав. Сказали саме серйозне це дверi, будуть визивати з комбiнату кого-то, складуть акт i хто-то буде за це платити. Як швидко це зроблять уявлення не маю. У квартирi пiдключена вся сантехнiка, при менi встановлювали вiдлив за вiкном у кiмнатi. Лiнолеум вже розрiвнявся i бiльш-менш рiвно. На стелю я купував хорошу водоемульсiонку i "жiночки" пофарбували майже iдеально. Зi мною був мiй тесть, вiн займається ремонтами (буде робити i менi), то також зацiнив роботу по покрасцi стелi. А от по поводу крiплення плiнтусiв, то це жесть-дюбелями наверх)))), краще б просто так положили. Ще ранiше у мене були зауваження по виступах ржавчини на кухнi до цих же "жiночок", то вчора я їх вже не замiтив, переклеїли. Стосовно здачi, у пунктi ДБК-4 сказали, що це залежить вiд КМБ. Мов вони не можуть опредiлитися хто повинен платити за опалення. От така ситуацiя, сусiди. Фотки виложу завтра.
alanjis
15.11.2011 08:04:34
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - НА КОГО надо наорать, чтобы спустя 3 недели ТРИ НЕДЕЛИ!!! эти ***** рабочие, все-таки учли и исправили оставленные замечания по квартире?
Приехали утром. Бабки в будке нет, трубку она не берет! Рабочий день с 9 до 16. В субботу выходной. Мы просто физически не можем ездить на объект каждый день, потому как на работу ходить надо.
Если кто-нть сталкивался с подобной халатностью - подскажите, кому звонить?
(в КГС посоветовали позвонить Ольге Борисовне 2803532 - но она остутствует на рабочем месте и неизвестно, когда появится).
Rain
15.11.2011 08:41:55
Вы же договор подписывали... а там все четко написано 6 месяцев на устранение недостатков...
alanjis
15.11.2011 08:45:34
6 месяцев, понятно. Это я знаю. Но подписать смотровой ордер с ТЕМ, что эти ****** оставили в моей квартире - я просто не могу. Там работы двум мужикам на 30 минут. И тянется это уже три недели ((
Извините за эмоции, но нервов уже не хватает.
За ними надо с палкой ходить - тогда сделают, я уже поняла.
Rain
15.11.2011 08:49:48
Найдите прораба и словесно отстимулируйте его)) а в обще то что тетенька в журнал записала юридически не является претензией, да и к тому же если отопление не появится то будут новые претензии))
соседкаа
15.11.2011 08:50:31
Сегодня утром со двора на фасаде 4-5 секции работали аж 3 люльки, может все таки хотят успеть весь дом сдать???!!!
Rain
15.11.2011 09:14:27
ближе к лету обязательно сдадут)) что говорить о 4-5сек если по сути приемка 1-3 была формальной, там еще работать не одну неделю...
alanjis
15.11.2011 09:45:06
Rain: Найдите прораба и словесно отстимулируйте его)) а в обще то что тетенька в журнал...
Видимо, другого выхода нет. В этой стране все делается через Ж.
Спасибо за поддержку )
Удачи вам, соседи.
Sofya
15.11.2011 09:56:10
И все же радует что очень-очень скоро мы будем жить в новом доме в своих собственных квартирах