Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

alanjis

alanjis

15.11.2011 15:00:59

soladzur: А потом некоторые жалуются на то, что у них в квартире рабочие устроили общественный...
Сами??? Знаете, мне СВОИХ денег жалко. Это не 100 гривен, и даже не 50 тысяч.
Почему, заплатив дофига денег я не могу рассчитывать на то, что мне сдадут нормальную квартиру? Я вправе это требовать и буду это требовать.
Если у вас в квартире рабочие не устроили общественный туалет - вам повезло. А я терпеть это не намеренна!
И все начинается с таких как вы - дайте прорабу 100 гривен! Потом они без этих 100 гривен вообще ничего делать не хотят!
Нормальные люди, никто не спорит. Но ссать в чужой квартире я вот себе бы не позволила. И никто пешком на этажи не топает! Лифты для них - работают. Это я должна топать на 23-й этаж пешком, тогда как вместо того, чтобы спуститься на лифте и сходить в туалет этот сильно несчастный рабочий обссыкает МОЮ квартиру. МОЮ, а не ВАШУ.
Так что не учите меня жить. Я не собираюсь терпеть халатность и хамство.

Цитувати

soladzur

soladzur

15.11.2011 15:43:48

Вы такой себе, канонический, просто христоматийный персонаж. Просто бусечка! Перечитываю вас и всё не нарадуюсь.

Спасибо, порадовали.

Цитувати

alanjis

alanjis

15.11.2011 15:57:35

Спасибо, вы мне тоже не понравились.
За сим предлагаю перестать.

Цитувати

Kerenskiy

Kerenskiy

15.11.2011 16:06:00

soladzur: А потом некоторые жалуются на то, что у них в квартире рабочие устроили общественный...

Приятно, что хоть один человек встал на защиту работяг. В доме 25 этажей, и работяги, как и мы с Вами, пешком ходят, несколько раз в день, вверх и вниз с инструментами. Разве можно объяснить это Эллочке Людоедке, если она употребляя сленг сцать, делает массу ошибок. Не надо давать никому 100грн., но и хаять людей не стоит. Вы думаете, что работяги тупые, ошибаетесь. Многие из них имеют высшее образование и не смотря на это, они работают физически по разным причинам. А такие, как Эллочка Людоедка, побоится ногтики сломать, наверняка картошку муж чистит.

Цитувати

Izis

Izis

15.11.2011 16:06:49

Уважаемый soladzur, Вы адекватно вообще воспринимаете информацию?
"А потом некоторые жалуются" (с) - ???
Нет, это сначала из квартиры инвестора туалет сделали, а уж потом инвестор жалуется. Причем, учитывая обстоятельства, человек еще держит себя в руках.
Вы реально предлагаете человеку пойти переклеить самостоятельно обделанные обои? Или прорабу за это 100 грн заплатить? Серьёзно? Вы бы так отреагировали? Тогда это Вы - "Просто бусечка!", Вашими же словами говоря.
Еще и на личности переходите. Предлагаю прекратитить эти наезды.

Цитувати

мама

мама

15.11.2011 16:28:10

Были в субботу в 4-й секции на 23 этаже. Честно говоря все понравилось
в квартире вроде все нормально полы ровные, потолок тоже. Мы не очень придирчиво относимся в качеству, просто очень хочется побыстрее вселится.
Естественно что-то потом будем переделывать на свой вкус и деньги. Самое приятное было то что во время нашего визита было много рабочих на стройке.

Цитувати

Greeners

Greeners

15.11.2011 17:47:10

Господа соседи! Безусловно проблемы устранения недоделок, оформления права собсвенности и вселение в квартиру для каждого архиважное дело и каждый его решает по своему. Поэтому учить кого то, как ему поступить, кому и сколько дать наверное некоректно. В этом послании хочу напомнить, что именно мы, инвесторы жилья являемся собственником всего дома. А посему у меня есть ряд вопросов, думаю небезинтересных всем:
1. Кому КГС будет сдавать утепление дома и каковы сроки гарантии на утепление?
2. Кому будет сдавать элементы констукции дома(крыша, подвалы)?
3. Кому будет сдавать инженерные коммуникации(внтридомовые сети тепла, воды, канализации, телефо, эектричество, оборудование тех же теплопунктов, вентиляция и пр.)
4. Устанолен ли в доме счетчик тепловой энергии или мы будем платить за тепло с квадратного метра?
По сути вопросов, которые лежат вне наших квартир очень много, возможно в доме следовало бы создать нечто вроде представительства от инвесторов(скажем по одному от секции) для разруливания всех сложных моментов. Иначе КГС получит решение местных властей и передаст дом подконтрольному ему ЖЭКу или же оставит себя, как балансодержателя. Возможно в нашем составе есть правовики, которые могли бы проконсультировать как нам лучше поступить.

Цитувати

NNL

NNL

15.11.2011 18:00:40

Добрый вечер! Абсолютно согласна с выше изложеным... Каждый сам решает что важнее - обои со ржавчиной, туалет в квартире или все же скорейшее вселение. От злобной переписки легче не станет, тем паче потом жить в одном доме. Может действительно стоит собраться и обсудить общие проблемы и вопросы нашего ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАСЕЛЕННОГО дома!!!))))

Цитувати

Kerenskiy

Kerenskiy

15.11.2011 19:19:49

skif:
Ребята не пишите свое мнение, как истину в последней инстанции, тем более не...

Какой привет, такой ответ!!!Уровень плинтуса у каждого свой, но я не советую оскорблять строителей, не все живут на вокзале, у некоторых тоже есть интернет и они участники форума. Я не удивлюсь, если завтра добавятся ещё несколько общественных туалетов!!!На самом деле, лучше найти пару юристов-делегатов.

Цитувати

Kerenskiy

Kerenskiy

15.11.2011 19:25:20

soladzur: >> Вы реально предлагаете человеку пойти переклеить самостоятельно обделанные обои?...

Я с Вами согласен на все 100%. Уважаю мудрых людей.

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 1149
Архів