anta307
15.11.2011 10:02:43
скорее бы
оооооооооооочень хочеться
alllochka27
15.11.2011 12:00:46
Kerenskiy:
Доброе утро, Украина!Лифты в рабочем состоянии, ждут заселения. Когда будем...
смотрой ордер не дает право на заселение! собственностью считается квартира после получения прав власности!
Люди а балконы долдны стеклить?
alllochka27
15.11.2011 12:02:47
Kerenskiy: Добрый вечер, Украина!!!Интересно, какая ЖЭК захочет заключить с нами договор без...
договор с ЖЕКом завключать мы будем на основании смотрового ордера, и подписании справки, что претензий к строителям не имеем! по крайней мере было у нас на Севастопольской ЖУ Пивденне ДП ЭКОС!
Kerenskiy
15.11.2011 13:04:08
alanjis: Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - НА КОГО надо наорать,...
Добрый день, Украина!!!Ну на счёт бабок в будке Вы не правы, симпатичные девушки. Перед тем, как оскорблять кого то, нужно самой в зеркало заглянуть и не испугаться увиденного. В субботу я приезжал и видел одну из девушек, так что пункт по работе с инвесторами, а не будка, в субботу работает, и в него приятно заходить, цветов много и люди приятные. А в будках живут собаки, задумайтесь кто Вы, коль лазите по будкам.
alanjis
15.11.2011 13:04:53
alllochka27:
смотрой ордер не дает право на заселение! собственностью считается квартира...
Уже писали об этом. Балконы стеклят только в трешках.
Остальные - сами.
Можно заселиться и без права власности, если заключить ВРЕМЕННЫЙ договор с ЖЕКом.
Права власности можно ждать год.
Так было у моих знакомых. Тоже КГС.
alanjis
15.11.2011 13:06:43
Kerenskiy:
Добрый день, Украина!!!Ну на счёт бабок в будке Вы не правы, симпатичные девушки....
Видимо, специально для вас запустили девушку.
Потому что когда были мы - была бабка.
А вот мы в субботу проверим сами.
З. Ы. С зеркалом у меня все отлично, чего и всем желаю.
soladzur
15.11.2011 13:36:37
Меня тоже удивляют вбросы типа lapkapapka.
Вы с луны свалились ей богу? Это Украина, здесь никогда ничего вовремя не сдаётся. Меня когда при покупке консультировали - объясняли, мол, хотите сэкономить, купив недострой, запаситесь терпением.
Folks, шары не бывает. Если недостроенная квартира дешевле такой же в новом доме - на то есть причины.
soladzur
15.11.2011 14:24:41
А потом некоторые жалуются на то, что у них в квартире рабочие устроили общественный туалет. А начинается всё с такого подхода, как у alanjis.
"На кого наорать", "бабки в будках", "*** рабочие".
Если там работы на 30 минут, сделайте эту работу сами. А если так дорожите своим рабочим временем - дайте прорабу 100 гривен, всё поделают.
Все рабочие и прорабы - нормальные люди, вот только им приходится не в офисах работать, а на стройке на морозе топать с инструментами на 20 этаж.
Как вы с людьми так и они с вами.
alllochka27
15.11.2011 14:24:44
alanjis:
Уже писали об этом. Балконы стеклят только в трешках.
Остальные - сами.
Можно...
а вот и не правда! это не первая купленная квартира в КГС, и год я не ждала документов! как и обещали выдали в срок, через месяца два после подписания бумаг. что не имею претензий к строителям! у нас в доме только один человек заселился по акту приема-передачи квартиры! потому что проблем очень очень много: лифты не приняты в эсплуатацию, вода с перебоями, не говоря про горячию, ее не было пол года (у нас в доме собственная котельная). да и отопление частенько отключалось!
Sofya
15.11.2011 14:38:49
Шановнi сусiди, давайте будемо взаємоввiчливi. Ми самi (i нiхто крiм нас) у нашому будинку повинi будемо створювати атмосферу добра, взаємоповаги, щоб нашим дiтям щасливо тут жилось.